SEIKOUAN




静香庵は六月二十日で節目を迎えます。
開業二十年を記念致しまして特別会席をご用意いたしました。
のど黒、にいがた和牛をメインとし旬の食材を使った会席を是非ご賞味下さい。
東京で味わう、新潟の味 表参道・静香庵をこれからも、末永く宜しくお願い申し上げます。

※六月一日より八月三十一日までの期間限定販売になります。





INFORMATION



— 落ち着いた和空間 —

カウンター5席 お座敷2部屋(最大18名様) テーブル個室5室(最大10名様)
静香庵自慢のカウンター席では、板長の匠の手さばきと小気味いい会話を 楽しみながら、ひと皿ひと皿に気持ちが込められた新潟の味わいを堪能出来る、 まさに特別なお席です。
落ち着いた和空間の個室(お座敷、テーブル席)では商談などのビジネス利用、 お祝いの宴席、ご家族やお二人様でのご会食等、ゆっくりとお過ごしいただけます。



・にいがたの創造的日本料理

新潟の旬の食材にこだわり、時代を機微に捉えたメニュー構成。

このたび設けたグリルカウンターでは、新潟の新しい魅力を引き出します。 目の前で焼かれる四季の食材。手際よく、丁寧にグリルされていく過程。音と香り がさらに期待値を高めます。
焼きあがった食材は、新潟の恵みを十分に感じさせてくれることでしょう。

伝統的技法を重んじながらも新しい息吹を加える創造的日本料理・静香庵が、五感で楽しむひと時へ誘います。


東京で味わえる、にいがたの味。

新しく生まれ変わった静香庵で、皆様のお越しをお待ち申し上げております。




■営業時間
ランチ 11:30~15:00
ディナー 18:00~22:00


■休業日 日曜日、年末年始、お盆





ACCESS




東京都渋谷区神宮前4-11-7
表参道・新潟館ネスパス1階
TEL: 03-5771-8500  







JR原宿駅より徒歩10分
東京メトロ表参道駅 A2出口より徒歩1分

前日までのご予約をおすすめいたします。
ご予約はお電話にて承ります。
直通 03-5771-8500






RESERVE




会席料理のご利用、お食事のご予約はご利用日の前日までに御予約ください。




インターネットからのご予約・空席・プランのご確認は下記ボタンからご利用ください。







Recruit




求人案内

募集内容 ───── ホールスタッフ 厨房スタッフ

応募要件 ───── 学歴 高等学校卒業以上
          必要資格 なし
          厨房スタッフは経験者のみ

勤務時間 ───── 10:00~21:00(シフト制)

給  与 ───── 当社規定により月給制
          ※試用期間3ヶ月

昇  給 ───── 年1回

勤 務 地 ───── 東京都渋谷区神宮前4-11-7
          表参道・新潟館ネスパス1階

休日休暇 ───── 各セクションにより交替制(月8日)年間休日96日
          有給休暇、年末年始休暇、夏期休暇、特別休暇、慶弔休暇

社会保険 ───── 健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険

福利厚生 ───── 健康診断定期実施 各種研修制度
          休憩室 財形貯蓄 団体生命保険等

応募方法 ───── 下記宛にメールもしくはお電話ください。

連 絡 先 ───── 東京都渋谷区神宮前4-11-7
          表参道・新潟館ネスパス1階
          担当:山田
          TEL: 03-5771-8500
          seikouan@ni-grand.co.jp