募集要項

この度は、新潟グランドホテルにご興味をもっていただきありがとうございます。
これまでの経験とスキルを活かしてホテルで働きたいと考えている方、
また、ホテルでのお仕事に興味のある方一緒に働いてみませんか。
中途採用については、通年採用を行っております。中途採用はこちら

平成30年度新卒採用

平成30年度新卒採用につきましては
「新潟就職応援団」内にて順次説明会、試験等公開していきますので
そちらからエントリーをお願い致します。
皆様からのエントリーお待ち申し上げます。

新潟就職応援団:http://www.niigata-job.ne.jp/2018/c/cdata.html?cmp_id=161

中途採用(社員募集)

職種 マネージャー・フレンチ鉄板静香庵(社員)
時間帯 10:00~22:00(実働8Hシフト制)
給与 当社規定により月給制 ※試用期間3ヶ月
経歴、資格等により優遇、残業等手当あり
昇給 年1回
賞与 年2回(7月・12月) 業績により支給
業務内容 メディアシップ19F「フレンチ鉄板静香庵」でのマネージャー業務。
お客様のご案内、お料理、お飲物のサービス、会計等ホール業務全般を担当していただきます。
応募要件 学歴:高等学校卒業以上
資格:なし
 (マネージャー経験者優遇、レストラン技能検定資格者優遇、手当あり)
年齢:なし
待遇 健康診断実施・各種研修制度・社員食堂・休憩室・財形貯蓄・団体生命保険・制服貸与 等
休日休暇 各セクションにより交替制(月8日)年間休日96日
有給休暇・特別休暇・慶弔休暇
職種 ワインソムリエ(社員)
時間帯 10:00~22:00(実働8Hシフト制)
給与 当社規定により月給制 ※試用期間3ヶ月
経歴、資格等により優遇、残業等手当あり
昇給 年1回
賞与 年2回(7月・12月) 業績により支給
業務内容 メディアシップ19F「フレンチ鉄板静香庵」でのワインソムリエ
応募要件 学歴:高等学校卒業以上
資格:なくても、ワインの取り扱い経験・知識が有れば大丈夫!
   (ワインソムリエ資格者優遇、手当あり)
年齢:なし
待遇 健康診断実施・各種研修制度・社員食堂・休憩室・財形貯蓄・団体生命保険・制服貸与 等
休日休暇 各セクションにより交替制(月8日)年間休日96日
有給休暇・特別休暇・慶弔休暇
職種 レストランサービス・フレンチ鉄板静香庵(社員または契約社員)
時間帯 10:00~22:00(実働8Hシフト制)
給与 当社規定により月給制 ※試用期間3ヶ月
経歴、資格等により優遇、残業等手当あり
昇給 年1回
賞与 年2回(7月・12月) 業績により支給
業務内容 メディアシップ19F「フレンチ鉄板静香庵」でのサービス業務。お客様のご案内、お料理、お飲物のサービス
応募要件 学歴:高等学校卒業以上
資格:なし
年齢:なし
待遇 健康診断実施・各種研修制度・社員食堂・休憩室・財形貯蓄・団体生命保険・制服貸与 等
休日休暇 各セクションにより交替制(月8日)年間休日96日
有給休暇・特別休暇・慶弔休暇
職種 店長候補・リバージュ(社員)
時間帯 10:00~22:00(実働8Hシフト制)
給与 当社規定により月給制 ※試用期間3ヶ月
経歴、資格等により優遇、残業等手当あり
昇給 年1回
賞与 年2回(7月・12月) 業績により支給
業務内容 りゅーとぴあ3F「リバージュ」の店長候補として業務していただきます。
お客様へのお料理、お飲物のサービス、会計業務等をしていただきます。また、店舗運営に関わっていただきます。
応募要件 学歴:高等学校卒業以上
資格:なし
年齢:なし
待遇 健康診断実施・各種研修制度・社員食堂・休憩室・財形貯蓄・団体生命保険・制服貸与 等
休日休暇 各セクションにより交替制(月8日)年間休日96日
有給休暇・特別休暇・慶弔休暇
職種 調理師(社員または契約社員)
時間帯 10:00~22:00(実働8Hシフト制)
(勤務場所、状況により)
給与 当社規定により月給制 ※試用期間3ヶ月
経歴、資格等により優遇、残業等手当あり
昇給 年1回
賞与 年2回(7月・12月) 業績により支給(社員のみ)
業務内容 ホテル館内外のレストランまたは宴会場で提供するお料理を作っていただきます。
勤務場所はご相談に応じて決定いたします。
応募要件 学歴:高等学校卒業以上
資格:なくても、調理経験・知識があれば大丈夫!(調理免許資格者優遇、手当あり)
年齢:なし
待遇 健康診断実施・各種研修制度・社員食堂・休憩室・財形貯蓄・団体生命保険・制服貸与 等
休日休暇 各セクションにより交替制(月8日)年間休日96日
有給休暇・特別休暇・慶弔休暇
職種 レストランサービス(社員または契約社員)
時間帯 10:00~21:00(実働8Hシフト制)
給与 当社規定により月給制 ※試用期間3ヶ月
経歴、資格等により優遇、残業手当あり
昇給 年1回
賞与 年2回(7月・12月) 業績により支給(社員のみ)
業務内容 ホテルレストランまたは館外レストランでのサービス業務
※ホテルレストラン:洋食・中華・和食
※館外レストラン:メディアシップ19F「フレンチ鉄板 静香庵」、りゅーとぴあ3F「イタリアンレストラン リバージュ」
勤務場所はご相談に応じて決定いたします。
応募要件 学歴:高等学校卒業以上
資格:なし
年齢:なし
待遇 社保完備・健康診断実施・各種研修制度・社員食堂・休憩室・財形貯蓄・団体生命保険・制服貸与 等
休日休暇 各セクションにより交替制(月8日)年間休日96日
有給休暇・特別休暇・慶弔休暇
職種 バンケットサービス(社員または契約社員)
時間帯 宴会状況による(実働8Hシフト制)
給与 当社規定により月給制 ※試用期間3ヶ月
経歴、資格等により優遇、残業等手当あり
昇給 年1回
賞与 年2回(7月・12月) 業績により支給(社員のみ)
業務内容 ホテル宴会場でのサービス業務
応募要件 学歴:高等学校卒業以上
資格:なし
年齢:なし
待遇 社保完備・健康診断実施・各種研修制度・社員食堂・休憩室・財形貯蓄・団体生命保険・制服貸与 等
休日休暇 各セクションにより交替制(月8日)年間休日96日
有給休暇・特別休暇・慶弔休暇
職種 ホールサービス、調理師(東京・表参道 社員)
時間帯 10:00~22:00(実働8Hシフト制)
給与 当社規定により月給制 ※試用期間3ヶ月
経歴、資格等により優遇、残業等手当あり
昇給 年1回
賞与 年2回(7月・12月) 業績により支給
業務内容 東京・表参道 ネスパス1F「にいがたの味 静香庵」でのレストランサービス(和食)又は調理業務
応募要件 学歴:高等学校卒業以上
資格:なし
年齢:なし
待遇 健康診断実施・各種研修制度・社員食堂・休憩室・財形貯蓄・団体生命保険・制服貸与 等
休日休暇 各セクションにより交替制(月8日)年間休日96日
有給休暇・特別休暇・慶弔休暇

応募方法の詳細

採用の流れ

  • エントリーフォームまたは、Eメールにてお問い合わせください。
  • 面接日を設定させていただきますので、写真付きの履歴書をご用意ください。

〒951-8052
新潟市中央区下大川前通3ノ町2230番地
TEL : 025-228-6116
月~金曜日(受付時間:祝日を除く9:00~18:00)
担当:管理課 小泉 E-mail : h-koizumi@ni-grand.co.jp

エントリーはこちら