レストラン&バー

フランス料理レストラン ベルビュー

  • 基本情報
  • 季節のメニュー
  • ランチ
  • ディナー

photo

季節のグルメディナー にいがたフレンチ〜新潟春野菜〜

【期間】3月1日(金)〜4月30日(火)
【時間】17:00pm/ディナータイム
【料金】お一人様/9,504円→7,000円(税サ込) 
【メニュー】
・ホワイトアスパラのオランデーズソース
・五泉美人レンコンと新玉葱のポタージュ
・帆立貝柱とラングスティーヌのポワレ
  長谷川農園のチンゲン菜とラルド
・金目鯛と蛤のマリニエール 
  その日の新潟県産の山菜を添えて
・桜のグラニテ

※メインディッシュは下記より1品お選び下さい。
➀雪室熟成牛サーロインのグリエ 赤塚さんわさび菜のサラダを添えて
➁国産牛タンのグリエ 笹川流れの藻塩とフランス・カマルグ産の塩で

・越後姫とマスカルポーネクリームさくさくクランブルの食感で
・パン  ・雪室珈琲or紅茶

photo

BISTRO〜春の訪れ〜

【期間】3月1日(金)〜4月30日(火)
【時間】ランチタイム・ディナータイム
【料金】お一人様 3,800円
【内容】
・一口のお楽しみ
・カラフル野菜とガランティーヌのミモザサラダ
・五泉美人レンコンと新玉葱のポタージュ

※メインディッシュを下記より1品お選び下さい
➀桜えびをまとった鯛のポワレ 
ホワイトアスパラガスとオランデーズソース
➁スプリングラムの香草パン粉焼き マスタードソース
➂にいがた和牛ランプロースト 春野菜の付け合せ

・パン又はライス
・パティシエ特製デザート
・コーヒー又は紅茶

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
記念日プラン
MIGAKI-ICHIGO de お祝いプラン
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

【期間】3/1(金)〜4月30日(火)

【時間】17:00pm/ディナータイム

【料金】お一人様16,000円(税・サ込)

【内容】
santaファーム村上牛リブロースや、伊勢海老を使用した
特選フルコースと”食べる宝石”ミガキイチゴを堪能できる
春の特別なお祝いプラン。
〜特典〜
・乾杯酒 ストロベリースパークリング
  [ミガキイチゴ ムスー1/2]
・ミガキイチゴを使ったアニバーサリーケーキ
 メッセージを添えて
・気持ちを込めたオリジナルブーケ
・高級ランク ミガキイチゴ1粒

詳細はこちらをクリック