レストラン&バー

フランス料理レストラン ベルビュー

  • 基本情報
  • 季節のメニュー
  • ランチ
  • ディナー

photo

季節のディナー 
にいがたフレンチ〜オマールヌーヴォーと新潟食材〜

【期間】6月1日(土)〜7月31日(水)
【時間】17:00pm/ディナータイム
【料金】お一人様/8,000円(税サ込) 
【メニュー】
・一口のお楽しみ
・オマールヌーヴォーのポシェ
  県産トマトとシェリービネガーのジュレ
・ローストした新潟県産茄子のポタージュ
・新潟県産スズキの白ワイン蒸し
  サマートリュフをあしらった白ワインソース
・長岡市中島牧場より
  牛フィレ肉と越乃黄金豚ベーコンのメダイヨン
・パティシエ特製デザート
・パン  ・雪室珈琲or紅茶

photo
photo
photo

BISTRO〜旬の食材 サマートリュフ〜

【期間】6月1日(土)〜7月31日(水)
【時間】ランチタイム・ディナータイム
【料金】お一人様 3,800円
【内容】
・本日のアミューズ
・サマートリュフとパルミジャーノレッジャーノのサラダ
・野菜のポタージュ トリュフ風味

※メインディッシュを下記より1品お選び下さい。
 ➀牛フィレ肉とフォアグラのソテー トリュフソース
 ➁帆立貝柱とフォアグラのソテー トリュフのリゾット
 ➂オマール海老のフリカッセ トリュフ風味

・パン又はライス
・トリュフを使った本日のデザート
・コーヒー又は紅茶