レストラン&バー

フランス料理レストラン ベルビュー

  • 基本情報
  • 季節のメニュー
  • ランチ
  • ディナー

photo

BISTRO〜鮑・平目〜

【期間】1月1日(火)〜2月28日(木)
【時間】ランチタイム・ディナータイム
【料金】お一人様 3,800円
【内容】
・一口のお楽しみ
・スモークサーモンのシーザーサラダ
・新潟根菜と黄金豚のポテ
・鮑・平目・車海老のソテー
 佐渡バターのブールブランソース
・パン又はライス
・パティシエ特製デザート
・コーヒー又は紅茶

photo

季節のグルメディナー〜炭火焼き×松阪牛〜

【期間】1月1日(火)〜2月28日(木)
【時間】17:00pm/ディナータイム
【料金】お一人様/9,504円→7,000円(税サ込) 
【メニュー】
・松坂牛クロケット
・新潟根菜と黄金豚のポテ
・鮑・平目・車海老のソテー 佐渡バターのブールブランソース
・松阪牛炭火焼き 静岡産わさびを添えて
・パティシエ特製デザート
・パン  ・珈琲or紅茶

photo

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
記念日プラン
〜お誕生日、ご結婚記念日など〜
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

【期間】3/1(木)〜実施中
【時間】17:00pm/ディナータイム
【料金】お一人様13,000円(税・サ込)
【内容】
・乾杯のワンドリンク
・フランス料理のフルコースディナー
・デザートに炎の演出 フルーツジュビレ
・イチゴのスタンダードケーキ
 又は、季節のクラシックケーキにメッセージを添えて。
・お二人の記念写真をプレゼント
・ミニブーケ