レストラン&バー

中国料理レストラン 慶楽

  • 基本情報
  • 季節のメニュー
  • ランチ
  • ディナー

photo

忘・新年会プラン

■期間/12月1日(土)〜2月28日(木)
※2名様より承ります
【時間】17:00pm/ディナータイム
■金額/お一人様7,000円
■内容/
・季節の冷菜盛り合わせ
・若鶏の唐揚げ 特製葱ソース
・海老とふわふわ玉子のチリソース煮
・本日の2種点心
・豚肉と長谷川農園チンゲン菜の炒め
・蟹と白菜のクリーム煮
・高菜チャーハン
・慶楽自慢の杏仁豆腐

★飲み放題★
ビール・紹興酒(陳3年)・麦焼酎・ウイスキー・ソフトドリンク

photo

贅沢オーダーバイキング&
フリードリンク

【期間】12月1日(土)〜1月31日(木)
※2名様より承ります
【時間】17:00pm/ディナータイム
【料金】お一人様10,000円
【内容】
慶楽自慢の前菜からデザートに、鮑・ふかひれ・ずわい蟹料理を
加えたオーダーバイキング(食べ放題)。更に、フリードリンクもお付けした豪華な
プランをご用意いたしました。

★飲み放題★
・新潟クラフトビール・青島ビール・甕出し紹興酒(陳8年)・麦焼酎・ウイスキー・ソフトドリンク

photo

季節のグルメディナー〜強火炒め×松阪牛の旬野菜〜

【期間】1月1日(火)〜2月28日(木)
【時間】 17:00pm/ディナータイム
【料金】お1人様/9,504円→7,000円(税・サ込)
【メニュー】
・特選冷菜 迎春盛り
・ふかひれと白菜のとろみスープ
・海老の極上チリソース煮
 ミルク蒸しパン添え
・松阪牛と旬野菜に強火炒め
・慶楽自慢の担々麺
・特製杏仁豆腐 旬の蜜柑をのせて

調理長おすすめコース

【金額】お1人様12,000円(税・サ込)
  ※2名様より承ります
【内容】
・慶楽自慢の冷菜懐石仕立て
・海の幸3種の強火炒め
・フカヒレの姿煮 ずわい蟹の特製醤油煮込み
・黒毛和牛サーロインのチャイニーズステーキ
・やわらか鮑の餡かけ炒飯
・本日のおすすめスィーツ2点盛り

photo

至宝菜譜

【期間】通年
【金額】18,000円 2名様より 7日前までの予約制
【内容】気仙沼産特大原ビレをお一人様1枚(1枚11,000円にて単品でご用意)を取り入れ、活鮑・和牛などの食材を取り入れた全6品の慶楽至宝コース。

ドリンク

•生ビール/980円
•紹興酒/5,000円〜
•果実酒/730円〜(全8種類)

この他に、各種ドリンクを取り揃えてございます。
ページ内料金は、税金・サービス料が含まれた表示となっております。

アラカルト

•気仙沼産フカヒレ姿煮/11,000円
•海老のチリソース煮/3,900円
•麻婆豆腐/3,400円

◆単品メニューはこちらから

◆お食事メニューはこちらから

慶楽テイクアウトメニューのご案内

★メニューはこちらをクリック★