レストラン&バー

中国料理レストラン 慶楽

  • 基本情報
  • 季節のメニュー
  • ランチ
  • ディナー

photo

清涼初夏 
フカヒレ×うなぎ×牛タンでからだ喜ぶ涼感ディナー

【期間】6月1日(土)〜7月31日(水)
【時間】 17:00pm/ディナータイム
【料金】お一人様
  8,000円(税・サ込)2名様より
【メニュー】
・車海老、ホッキ貝、文甲イカ、焼茄子、茗荷の冷菜
・フカヒレ、冬瓜、じゅんさいのスープ
・つぶ貝、ホタテの新生姜炒め
・うなぎの特製上海風煮込み
・牛タンと夏野菜の香味焼き〜黒胡椒の香り〜
・本日のおすすめ冷やし麺
・愛玉子ゼリー〜メロンと添えて〜


photo

photo

慶楽極上夏宴
夏を感じる!!熱々の中国料理&氷点下のドリンクでおもてなし

【期間】6月1日(土)〜7月31日(水)
【料金】お1人様 6,000円
 リゾートガーデンチケットでご利用頂けます
【内容】
〈お料理〉
・三種冷菜盛り合わせ
・若鶏のから揚げ 特製葱ソース
・本日の点心2点盛り
・豚肉とピーマンの細ギリ炒め
・海老のチリソース
・ふわふわかに玉
・文甲いかと夏野菜の炒め
・麻婆豆腐
・五目チャーハン
・杏仁豆腐

〈お飲物〉
・氷点下生ビール ・氷点下ハイボール 
・古越龍山紹興酒エクストラスムーズ 
・果実酒 ・ソフトドリンク 他

★★ハッピーアワー!★★
17時〜18時開始のご予約で10%OFF

絢爛選菜〜メインを選べるハーフコース〜

【期間】5月1日(水)〜7月31日(水)
【時間】 11:30am/ランチタイム  
     17:00pm/ディナータイム
【料金】お一人様3,800円(税・サ込)2名様より
【メニュー】
・3種チャイニーズオードブル
・フカヒレ入りコーンスープ
※メインディッシュを下記より1品お選び下さい
  ◆鹿児島黒豚の特製トンポーロー(角煮)
  ◆オマール海老のチリソース仕立て
・明太子と青菜のチャーハン
・本日のスィーツ2点盛り

調理長おすすめコース

【金額】お1人様12,000円(税・サ込)
  ※2名様より承ります
【内容】
・慶楽自慢の冷菜懐石仕立て
・海の幸3種の強火炒め
・フカヒレの姿煮 ずわい蟹の特製醤油煮込み
・黒毛和牛サーロインのチャイニーズステーキ
・やわらか鮑の餡かけ炒飯
・本日のおすすめスィーツ2点盛り

photo

至宝菜譜

【期間】通年
【金額】18,000円 2名様より 7日前までの予約制
【内容】気仙沼産特大原ビレをお一人様1枚(1枚11,000円にて単品でご用意)を取り入れ、活鮑・和牛などの食材を取り入れた全6品の慶楽至宝コース。

ドリンク

•生ビール/980円
•紹興酒/5,000円〜
•果実酒/730円〜(全8種類)

この他に、各種ドリンクを取り揃えてございます。
ページ内料金は、税金・サービス料が含まれた表示となっております。

アラカルト

•気仙沼産フカヒレ姿煮/11,000円
•海老のチリソース煮/3,900円
•麻婆豆腐/3,400円

◆単品メニューはこちらから

◆お食事メニューはこちらから

慶楽テイクアウトメニューのご案内

★メニューはこちらをクリック★