レストラン&バー

中国料理レストラン 慶楽

  • 基本情報
  • 季節のメニュー
  • ランチ
  • ディナー

photo

季節の特選グルメディナー 「春」 
   〜伊勢海老×蛤×チンゲン菜〜

【期間】3月1日(金)〜4月30日(火)
【時間】 17:00pm
【料金】お1人様
     9,504円→7,000円(税・サ込)
【メニュー】
・春を感じる特製冷菜懐石仕立て
・蛤、クレソンのクリアスープ
・伊勢海老の極上チリソース煮
・湯葉と長谷川農園のチンゲン菜の塩炒め
・黒毛和牛の麻婆豆腐
・桜海老、レタスのやきめし
・濃厚やわらかマンゴープリン

調理長おすすめコース

【金額】お1人様12,000円(税・サ込)
  ※2名様より承ります
【内容】
・慶楽自慢の冷菜懐石仕立て
・海の幸3種の強火炒め
・フカヒレの姿煮 ずわい蟹の特製醤油煮込み
・黒毛和牛サーロインのチャイニーズステーキ
・やわらか鮑の餡かけ炒飯
・本日のおすすめスィーツ2点盛り

photo

至宝菜譜

【期間】通年
【金額】18,000円 2名様より 7日前までの予約制
【内容】気仙沼産特大原ビレをお一人様1枚(1枚11,000円にて単品でご用意)を取り入れ、活鮑・和牛などの食材を取り入れた全6品の慶楽至宝コース。

ドリンク

•生ビール/980円
•紹興酒/5,000円〜
•果実酒/730円〜(全8種類)

この他に、各種ドリンクを取り揃えてございます。
ページ内料金は、税金・サービス料が含まれた表示となっております。

アラカルト

•気仙沼産フカヒレ姿煮/11,000円
•海老のチリソース煮/3,900円
•麻婆豆腐/3,400円

◆単品メニューはこちらから

◆お食事メニューはこちらから

慶楽テイクアウトメニューのご案内

★メニューはこちらをクリック★