レストラン&バー

季節のおすすめメニュー

フレンチダイニング ベルビュー

photo

ベルビューナイト

スパークリングワイン”シャンドン”をはじめ、ワインや生ビール、ソフトドリンクも90分飲み放題!
【期間】6月1日(土)〜7月31日(水)
【時間】17:00pm/ディナータイム
【料金】お一人様/6,000円(税サ込) 
【メニュー】
・本日のアミューズ
・海の幸のカルパッチョ
・フランス産チーズの盛り合わせ
・トリュフ風味の揚げたてポテトチップス
・彩り野菜のシーザーサラダ
・ビーフステーキ フリーカット食べ放題
・アイスクリーム

☆ハッピーアワー!☆
17時〜18時開始のご予約で10%OFF

photo
photo
photo

BISTRO〜旬の食材 サマートリュフ〜

【期間】6月1日(土)〜7月31日(水)
【時間】ランチタイム・ディナータイム
【料金】お一人様 3,800円
【内容】
・本日のアミューズ
・サマートリュフとパルミジャーノレッジャーノ
 のサラダ
・野菜のポタージュ トリュフ風

※メインディッシュを下記より1品お選び下さい。

➀牛フィレ肉とフォアグラのソテー トリュフソース
➁帆立貝柱とフォアグラのソテー トリュフのリゾット
➂オマール海老のフリカッセ トリュフ風味

・パン又はライス
・トリュフを使った本日のデザート
・コーヒー又は紅茶

photo

トマトの冷製カッペリーニ
〜一足先に夏をお届け〜

【期間】6月1日(土)〜7月31日(水)
【時間】ランチタイム
【料金】お一人様 1,400円
【内容】
・本日のスープ
・トマトの冷製カッペリーニ
・季節のサラダ
・パン


photo

季節のディナー
にいがたフレンチ〜オマールヌーヴォーと新潟食材〜

【期間】6月1日(土)〜7月31日(水)
【時間】17:00pm/ディナータイム
【料金】お一人様/8,000円(税サ込) 
【メニュー】
・一口のお楽しみ
・オマールヌーヴォーのポシェ
  県産トマトとシェリービネガーのジュレ
・ローストした新潟県産茄子のポタージュ
・新潟県産スズキの白ワイン蒸し
  サマートリュフをあしらった白ワインソース
・長岡市中島牧場より牛フィレ肉と越乃黄金豚ベーコンのメダイヨン
・パティシエ特製デザート
・パン  ・雪室珈琲or紅茶

photo

ステーキ堪能
〜こだわりの部位を食べ比べ〜

【期間】5月1日(水)〜5月31日(金)
【時間】ランチタイム
【料金】お一人様 2,900円
【内容】
・本日のスープ
・牛ステーキ3種と野菜のグリエ
    牛フィレ肉…50g
    蒲原牛ランプ…60g
    アンガス牛ザブトン…70g
・季節のサラダ
・パン又はライス
・本日のデザート
・珈琲or紅茶

photo

BISTRO〜旬の食材
新発田産アスパラガス”ふとっパラ〜

【期間】5月1日(水)〜5月31日(金)
【時間】ランチタイム・ディナータイム
【料金】お一人様 3,800円
【内容】
・一口のお楽しみ
・“ふとっパラ”のムース 
   季節のお野菜と生ハムのガトー仕立て
・じゃがいもと新鮮野菜のバーニャカウダ風スープ
・佐渡産サクラマスのムニエルと鮑のコンフィ 
   グリルにした“ふとっパラ”
・パン又はライス
・パティシエ特製デザート
・コーヒー又は紅茶

photo

季節のグルメディナー
にいがたフレンチ〜Santaふぁーむの村上牛〜

【期間】5月1日(水)〜5月31日(金)
【時間】17:00pm/ディナータイム
【料金】お一人様/9,504円→7,000円(税サ込) 
【メニュー】
・一口のお楽しみ
・佐渡産サクラマスのミキュイ 
   “ふとっパラ”のムース
・魚沼特産 雪下人参の冷製スープとコンソメジュレ
・新潟産メバルクルート焼き 野菜のラタトゥイユ
   スープドポワソンをそそいで
・Santaふぁ〜むの村上牛ロースステーキ
   エシレバターの香りのポムピューレ
・越後姫のスープと練乳アイス
・パティシエ特製ケーキ
・パン  ・雪室珈琲or紅茶

中国料理レストラン 慶楽

photo

冷涼祭麺〜冷し麺祭り〜

【期間】6月1日(土)〜8月31日(土)
【内容】
6月の新商品 豆乳冷やし担々麺 1,400円
・五目冷やし麺  1,400円
・トマトスープ冷やし麺 1,400円
・あんかけ冷麺〜海鮮盛り〜 1,500円


今年の夏は、担々麺!!
7.8月も新作がデビュー
7月…牛肉と香味野菜の汁なし担々麺
8月…海老と夏野菜の黒ゴマ担々麺

photo

清涼初夏 
フカヒレ×うなぎ×牛タンでからだ喜ぶ涼感ディナー

【期間】6月1日(土)〜7月31日(水)
【時間】 17:00pm/ディナータイム
【料金】お一人様
 8,000円(税・サ込)2名様より
【メニュー】
・車海老、ホッキ貝、文甲イカ、焼茄子、茗荷の冷菜
・フカヒレ、冬瓜、じゅんさいのスープ
・つぶ貝、ホタテの新生姜炒め
・うなぎの特製上海風煮込み
・牛タンと夏野菜の香味焼き〜黒胡椒の香り〜
・本日のおすすめ冷やし麺
・愛玉子ゼリー〜メロンを添えて〜


photo

photo

慶楽極上夏宴
夏を感じる!!熱々の中国料理&氷点下のドリンクでおもてなし

【期間】6月1日(土)〜7月31日(水)
【料金】お1人様 6,000円
リゾートガーデンチケットご利用頂けます
【内容】
〈お料理〉
・三種冷菜盛り合わせ
・若鶏のから揚げ 特製葱ソース
・本日の点心2点盛り
・豚肉とピーマンの細ギリ炒め
・海老のチリソース
・ふわふわかに玉
・文甲いかと夏野菜の炒め
・麻婆豆腐
・五目チャーハン
・杏仁豆腐 

〈お飲物〉
・氷点下生ビール ・氷点下ハイボール
・古越龍山紹興酒エクストラスムーズ
・果実酒 ・ソフトドリンク 他


★★ハッピーアワー!★★
17時〜18時開始のご予約で10%OFF

photo

季節の特選グルメディナー「新緑」 
春グルメ〜新緑〜

【期間】5月1日(水)〜5月31日(金)
【時間】 17:00pm/ディナータイム
【料金】お一人様
 9,504円→7,000円(税・サ込)2名様より
【メニュー】
・五月感じる彩り冷菜
・フカヒレ・雲丹のクリアスープ
・海の幸と緑野菜の蝦醤炒め
・ソフトシェルクラブの湯葉巻き 特製ソース
・黒毛和牛のチャイニーズステーキ
・ずわい蟹・レタスの翡翠チャーハン
・濃厚な杏仁プリン 抹茶ムースを添えて


【GWこどもの日&母の日 ご予約特典】
こどもの日(5/3-6)、母の日(5/11.12)にグルメディナーご予約で対象者にプレゼント!
・こどもの日 小学生までのお子様へ 自慢のチャーシュー麺プレゼント!!
・母の日 お母さんへ 中国茶葉1缶(80g)プレゼント!!

photo
photo

至福双宴〜手作り点心と北京ダック〜

【期間】5月1日(水)〜5月31日(金)
【時間】17:00pm/ディナータイム
【料金】お一人様5,400円(税・サ込) 2名様より
【内容】
・くらげ、チャーシュー、バンバンジー、ピータン
※下記より1品お選び下さい。
 ♦海老のチリソース煮
 ♦かに玉
・干貝焼売、海鮮包み蒸し、チャーシュー入り饅頭
・北京ダックの皮料理、北京ダック胸肉のスパイス
 炒め、鴨肉豆腐高菜のスープ
・フルーツ入り杏仁豆腐

絢爛選菜〜メインを選べるハーフコース〜

【期間】5月1日(水)〜7月31日(水)
【時間】 11:30am/ランチタイム  
     17:00pm/ディナータイム
【料金】お一人様3,800円(税・サ込)2名様より
【メニュー】
・3種チャイニーズオードブル
・フカヒレ入りコーンスープ
※メインディッシュを下記より1品お選び下さい
  ◆鹿児島黒豚の特製トンポーロー(角煮)
  ◆オマール海老のチリソース仕立て
・明太子と青菜のチャーハン
・本日のスィーツ2点盛り

photo

好菜美食ランチ〜野菜が主役〜

【期間】5月1日(水)〜7月31日(水)
【時間】11:30am/ランチタイム
【料金】お一人様 2,800円(税・サ込)2名様より
【内容】
・胡瓜の甘酢づけ
・フカヒレと豆腐のスープ
・茄子とアスパラの生姜炒め
・彩り豆と野菜のアボカドクリーム煮
・野菜スープのつけ麺
・メロン入り杏仁豆腐

日本料理レストラン 静香庵

photo
photo

庵懐石 初夏の味覚〜柳川風鍋と冷しゃぶを堪能〜

【期間】6月1日(土)〜7月31日(水)
【時間】5:00pm/ディナータイム
【料金】お一人様 8,000円(税・サ込)
【内容】
・先 付 静香庵特製胡麻豆腐
・小茶碗 今月のすり流し 
・お造り 本日の2種盛り
・進 肴 にいがた和牛の冷しゃぶ
・焼八寸 季節の物色々
【メインを下記よりお選び下さい】
・温 物 鰻の柳川風鍋
       又は
・温 物 鱧ちり小鍋仕立て
 
・お食事 稲庭うどん
・水菓子 県産トマトのコンポート

■グレードup!!■
2,500円にて にいがた和牛の冷しゃぶを 黒毛和牛のヒレステーキに変更が可能

photo

photo
※写真は予約特典

清涼旬菜点心

【期間】6月1日(土)〜7月31日(水)
【時間】11:30am/ランチタイム
    5:00pm/ディナータイム
【料金】お一人様 3,800円(税・サ込)
【内容】
・先付  静香庵特製胡麻豆腐
・造り  本日の2種盛り
・冷鉢  夏野菜の炊き合わせ
・焼物八寸 
     本日の焼魚 出汁巻玉子 他
・油物  海老真丈の煎り出汁      
・食事  【新之助】 香の物 味噌汁
・水菓子 水羊羹 季節の果物


■予約特典■
3日前までの予約のお客様に限り
食事 【新之助】ご飯を 
     
【新之助】とうもろこしの炊込み御飯へ変更

photo

初夏の懐石
鮑、にいがた和牛、鰻、のど黒を堪能

【期間】6月1日(土)〜7月31日(水)
【時間】5:00pm/ディナータイム
【料金】お一人様 12,000円
【内容】
・先 付 静香庵特製胡麻豆腐 
・前 菜 鱸の南蛮漬け
     枝豆の利休和え もずく酢
・向 付 本日の新潟近海3種盛り
・焼 物 鮑のバター焼き 鰻の蒲焼き
・冷 鉢 夏野菜の炊き合せ
・温 物 にいがた和牛サーロインステーキ のど黒塩焼き
・食 事 【新之助】の鮑の炊込みご飯 
     香の物 味噌汁
・水菓子 県産トマトのコンポート

photo

初夏の鮑懐石

【期間】5月1日(水)〜5月31日(金)
【時間】5:00pm/ディナータイム
【料金】お一人様 12,000円
【内容】
・前 菜 蓬豆腐 
     鮑とアスパラの梅酢掛け
・小茶碗 鮑の豆乳蒸し
・向 付 本日の新潟沖近海2種盛り
・煮物椀 鮑真丈 順菜 柚子
・焼 物 鮑のバター焼き
・油 物 鮑と小鮎の磯辺餡かけ
・温 物 にいがた和牛サーロインステーキ
・食 事 【新之助】の鮑の炊込みご飯 
      香の物 味噌汁
・水菓子 トマトのコンポート

photo

グルメ懐石
 〜天然真鯛・にいがた和牛〜

【期間】5月1日(水)〜5月31日(金)
【時間】5:00pm/ディナータイム
【料金】お一人様 9,504円相当⇒7,000円
【内容】
先 付:蓬豆腐 
小茶碗:雲丹と帆立の豆乳蒸し
向 付:新潟近海2種盛り
焼 物:天然真鯛の木の芽焼き
油 物:天然真鯛と新発田産アスパラ甘酢餡かけ
温 物:にいがた和牛サーロインステーキ
食 事:「新之助」の真鯛の炊込みご飯
     香の物 味噌汁
水菓子:トマトのコンポート

【ご予約特典!!】
3日前までに御予約のお客様に限り 更にもう一品!!
 【鮑と初夏の野菜の梅酢掛け】をお付け致します

photo

photo
※写真は予約特典

初夏の旬菜点心

【期間】5月1日(水)〜5月31日(金)
【時間】11:30am/ランチタイム
    5:00pm/ディナータイム
【料金】お一人様 3,800円(税・サ込)
【内容】
・先付 蓬豆腐
・造り 本日の2種盛り
・油物 海老真丈と小鮎の甘酢餡かけ
・(六角上段) 
   小付け 鱒の木の芽焼き 出汁巻玉子
   海老艶煮  天豆蜜煮 他
・(六角下段)
   初夏の野菜の炊き合せ
・食事 【新之助】 香の物 味噌汁
・水菓子 ほうじ茶プリン わらび餅


■予約特典■
3日前までの予約のお客様に限り
食事 【新之助】ご飯 ⇒【新之助】真鯛の炊込み御飯へ変更

国産牛ステーキ御膳

【時間】11:30am/ランチライム
17:00pm/ディナータイム
【料金】お一人様 4,500円
・小鉢 
・茶碗蒸し
・国産牛ステーキ(100g)
・【新之助】白御飯
・香の物
・味噌汁
・水菓子

ホテル館外店舗

りゅーとぴあ リバージュ

photo

2018年クリスマスディナー
花畑牧場のラクレット、サーロインステーキ、デザートブッフェ

【期間】12月22日(土)〜24日(月・祝)
【料金】フルコース5,000円(税込) ハーフコース3,000円(税込)
【内容】
・人参のムース
・ズワイカニ アワビ 帆立貝のサラダ
・生ソーセージとポテトのラクレット
・白身魚のソテー 白インゲン豆のソース
・サーロインステーキ ドフィノアーズ添え

★デザートブッフェ・パン・コーヒー付き★ 

photo

バスツアー向けランチ
   〜団体専用〜

豊かな地元食材を使った安全・安心な料理と、6つの空中庭園を持つ
美しい建築物「りゅーとぴあ」、そして全面ガラス窓の店内から
雄大な信濃川を望む抜群のロケーションをお楽しみいただきながら、
新潟滞在のひとときを満喫していただけるものと思います。
新潟市内観光や芸術文化会館、県民会館等の催し物前後での
お食事利用に是非ご利用くださいませ。

【期間】通年ご利用いただけます
【時間】11:30am/ランチタイム
【金額】お一人様 1,800円

詳しくはこちらをご覧ください。

※旅行会社各位、団体利用のお客様へ
●ご予算、ご希望に応じてご調整いたします。
●ご希望に応じて時間外営業も承ります。
●代理店送客手数料につきましては、お問い合わせください。
●お弁当等もご用意いたします。