レストラン&バー

季節のおすすめメニュー

フレンチダイニング ベルビュー

photo

季節のグルメディナー にいがたフレンチ〜新潟春野菜〜

【期間】3月1日(金)〜4月30日(火)
【時間】17:00pm/ディナータイム
【料金】お一人様/9,504円→7,000円(税サ込) 
【メニュー】
・ホワイトアスパラのオランデーズソース
・五泉美人レンコンと新玉葱のポタージュ
・帆立貝柱とラングスティーヌのポワレ
  長谷川農園のチンゲン菜とラルド
・金目鯛と蛤のマリニエール 
  その日の新潟県産の山菜を添えて
・桜のグラニテ

※メインディッシュは下記より1品お選び下さい。
➀雪室熟成牛サーロインのグリエ 赤塚さんわさび菜のサラダを添えて
➁国産牛タンのグリエ 笹川流れの藻塩とフランス・カマルグ産の塩で

・越後姫とマスカルポーネクリームさくさくクランブルの食感で
・パン  ・雪室珈琲or紅茶

photo

BISTRO〜春の訪れ〜

【期間】3月1日(金)〜4月30日(火)
【時間】ランチタイム・ディナータイム
【料金】お一人様 3,800円
【内容】
・一口のお楽しみ
・カラフル野菜とガランティーヌのミモザサラダ
・五泉美人レンコンと新玉葱のポタージュ

※メインディッシュを下記より1品お選び下さい
➀桜えびをまとった鯛のポワレ 
ホワイトアスパラガスとオランデーズソース
➁スプリングラムの香草パン粉焼き マスタードソース
➂にいがた和牛ランプロースト 春野菜の付け合せ

・パン又はライス
・パティシエ特製デザート
・コーヒー又は紅茶

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
”食べる宝石”
MIGAKI-ICHIGO de お祝いプラン
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

【期間】3/1(金)〜4月30日(火)

【時間】17:00pm/ディナータイム

【料金】お一人様16,000円(税・サ込)

【内容】
santaファーム村上牛リブロースや、伊勢海老を使用した
特選フルコースと”食べる宝石”ミガキイチゴを堪能できる
春の特別なお祝いプラン。
〜特典〜
・乾杯酒 ストロベリースパークリング
  [ミガキイチゴ ムスー1/2]
・ミガキイチゴを使ったアニバーサリーケーキ
 メッセージを添えて
・気持ちを込めたオリジナルブーケ
・高級ランク ミガキイチゴ1粒

詳細はこちらをクリック



中国料理レストラン 慶楽


絢爛選菜〜メインを選べるハーフコース〜

【期間】3月1日(金)〜4月30日(火)
【時間】 11:30am/ランチタイム  
     17:00pm/ディナータイム
【料金】お1人様  3,800円(税・サ込)
【メニュー】
・冷菜3種盛り合わせ
・菜の花とフカヒレのスープ
※メインディッシュを下記より1品お選び下さい
  ◆鮑のクリームソース仕立て
  ◆“山形県平田牧場”三元豚の特製酢豚
・桜海老と春キャベツの焼きそば
・本日のスィーツ2点盛り

photo

季節の特選グルメディナー 「春」 
   〜伊勢海老×蛤×チンゲン菜〜

【期間】3月1日(金)〜4月30日(火)
【時間】 11:30am/ランチタイム  
     17:00pm/ディナータイム
【料金】お1人様
     9,504円→7,000円(税・サ込)
【メニュー】
・春を感じる特製冷菜懐石仕立て
・蛤、クレソンのクリアスープ
・伊勢海老の極上チリソース煮
・湯葉と長谷川農園のチンゲン菜の塩炒め
・黒毛和牛の麻婆豆腐
・桜海老、レタスのやきめし
・濃厚やわらかマンゴープリン

日本料理レストラン 静香庵

photo

photo
※写真は予約特典

旬菜お花見点心

【期間】3月1日(金)〜4月30日(火)
【時間】11:30am/ランチタイム
    5:00pm/ディナータイム
【料金】お一人様 3,800円(税・サ込)
【内容】
・先付 長谷川農園のチンゲン菜豆腐
・造り 本日の2種盛り
・蒸物 蛤と筍の茶碗蒸し
・(白木上段) 
   鱒の塩麹焼き 海老真丈
   山菜の天婦羅  蛍烏賊黄味酢掛け 他
・(白木下段)
    蛸柔らか煮 筍土佐煮 
    鰊旨煮 茄子オランダ煮 他
・食事 【新之助】 香の物 味噌汁
・水菓子 苺の杏仁豆腐 わらび餅


■予約特典■
3日前までの予約のお客様に限り
食事 【新之助】ご飯 ⇒【新之助】浅利と筍の炊込み御飯へ変更

春の宴に華を添える 新潟ならではのドリンクをご用意!!
Niigata セレクションフリードリンクプラン
お一人様(90分) 2,700円(税サ込)
詳しくは、こちらをクリック!!

photo

グルメ懐石 春を彩る〜雪室熟成牛と春の鱒を味わう〜

【期間】3月1日(金)〜4月30日(火)
【時間】5:00pm/ディナータイム
【料金】お一人様 9,504円相当⇒7,000円
【内容】
先 付:長谷川農園のチンゲン菜豆腐 
向 付:新潟近海2種盛り
煮物椀:蛤の潮仕立て 
     蛤真丈 筍 若布 葉の花 木の芽
焼 物:鱒の塩麹焼き
温 物:雪室熟成牛サーロインステーキ
     山菜天婦羅 藻塩
食 事:「新之助」の浅利と筍の炊込みご飯
     香の物 味噌汁
水菓子:越後姫の豆乳寒

【グレードUP!!】
+2,500円にて 雪室熟成牛 ⇒ 松阪牛サーロインに変更可能

photo

新潟懐石【春】

【期間】3月1日(金)〜4月30日(火)
【時間】5:00pm/ディナータイム
【料金】お一人様 12,000円
【内容】
・前 菜 長谷川農園のチンゲン菜豆腐 他
・向 付 本日の新潟沖近海3種盛り
・煮物椀 蛤の潮仕立て
     蛤葛打ち 筍 若布 
・焼八寸 伊勢海老の雲丹焼き
     鱒の塩麹焼き
     春菜と蛍烏賊の黄味酢掛け
・進 肴 にいがた和牛サーロインステーキ
     山菜の天婦羅 
・食 事【新之助】の浅利と筍の炊込みご飯 
     香の物 味噌汁
・水菓子 越後姫の豆乳寒 わらび餅

国産牛ステーキ御膳

【時間】11:30am/ランチライム
17:00pm/ディナータイム
【料金】お一人様 4,500円
・小鉢 
・茶碗蒸し
・国産牛ステーキ(100g)
・【新之助】白御飯
・香の物
・味噌汁
・水菓子

ホテル館外店舗

りゅーとぴあ リバージュ

photo

2018年クリスマスディナー
花畑牧場のラクレット、サーロインステーキ、デザートブッフェ

【期間】12月22日(土)〜24日(月・祝)
【料金】フルコース5,000円(税込) ハーフコース3,000円(税込)
【内容】
・人参のムース
・ズワイカニ アワビ 帆立貝のサラダ
・生ソーセージとポテトのラクレット
・白身魚のソテー 白インゲン豆のソース
・サーロインステーキ ドフィノアーズ添え

★デザートブッフェ・パン・コーヒー付き★ 

photo

バスツアー向けランチ
   〜団体専用〜

豊かな地元食材を使った安全・安心な料理と、6つの空中庭園を持つ
美しい建築物「りゅーとぴあ」、そして全面ガラス窓の店内から
雄大な信濃川を望む抜群のロケーションをお楽しみいただきながら、
新潟滞在のひとときを満喫していただけるものと思います。
新潟市内観光や芸術文化会館、県民会館等の催し物前後での
お食事利用に是非ご利用くださいませ。

【期間】通年ご利用いただけます
【時間】11:30am/ランチタイム
【金額】お一人様 1,800円

詳しくはこちらをご覧ください。

※旅行会社各位、団体利用のお客様へ
●ご予算、ご希望に応じてご調整いたします。
●ご希望に応じて時間外営業も承ります。
●代理店送客手数料につきましては、お問い合わせください。
●お弁当等もご用意いたします。