レストラン&バー

日本料理レストラン 静香庵 オンライン予約

  • 基本情報
  • 季節のメニュー
  • ランチ
  • ディナー

photo

旬菜雪見点心

【期間】1月1日(火)〜2月28日(木)
【時間】11:30am/ランチタイム
5:00pm/ディナータイム
【料金】お一人様 3,600円(税・サ込)
【内容】
・先付 胡麻豆腐
・造り 本日の2種盛り
・二段重
 (上段)祝肴:寒鰤西京焼き、いくら、黒豆松葉串
    数の子 他色々 
 (下段)炊き合せ:鱈子旨煮、蛸柔らか煮、鰊 他色々
・食事 「新之助」ご飯 味噌汁 香の物
・水菓子 自家製わらび餅と杏仁豆腐

■予約特典■
3日前までの予約のお客様 食事 新米新之助ご飯
⇒新米新之助真鯛の炊込み御飯へ変更

photo

季節のグルメディナー〜鉄鍋のすき焼き×松阪牛〜

【期間】1月1日(火)〜2月28日(木)
【時間】17:00pm/ディナータイム
【料金】お一人様 9,504円相当⇒7,000円
【内容】
・先付 
・松阪牛(130g)
・野菜一式
・うどん又は〔新之助〕ご飯、味噌汁、香の物
・水菓子

季節のグルメディナー〜季節のグルメ懐石〜

【期間】1月1日(火)〜2月28日(木)
【時間】17:00pm/ディナータイム
【料金】お一人様 9,504円相当⇒7,000円
【内容】
祝肴  静香庵特製胡麻豆腐
    ズワイ蟹土佐酢ゼリー掛け
向付  新潟近海二種盛り
煮物椀 真鯛の潮仕立て
焼物  にいがた和牛サーロインステーキ
    のど黒西京焼き
蒸物  真白子豆乳蒸し ポン酢
温物  海老芋と鱈の蟹餡かけ
食事  【新之助】御飯 香の物 味噌汁
水菓子 季節の果物 ミントゼリー掛け

photo

新春味覚懐石

【期間】1月1日(火)〜2月28日(木)
【時間】5:00pm/ディナータイム
【料金】お一人様 12,000円(税・サ込)
【内容】
・祝肴 ずわい蟹の土佐酢ゼリー掛け 他 季節の物色々
・向付 新潟沖近海2種盛り
・焼き物 松阪牛サーロインステーキ
・進肴 真鱈白子と甘鯛の玉〆 ポン酢餡
・温物 伊勢海老と海老芋の白味噌仕立て
・食事 〔新之助〕真鯛の炊込み御飯 味噌汁 香の物
・水菓子 季節の果物 北雪梅酒ゼリー掛け

ハーフ懐石

【時間】5:00pm/ディナータイム
【料金】お一人様 5,000円(税・サ込)
【内容】
・先付 ・向付 ・焼物 ・煮物 ・油物 ・食事 ・水菓子

ドリンク

飲み放題 ¥2,000・¥2,500・¥3,000の3コースご用意しております