レストラン&バー

日本料理レストラン 静香庵 オンライン予約

  • 基本情報
  • 季節のメニュー
  • ランチ
  • ディナー

photo

photo
※写真は予約特典

旬菜お花見点心

【期間】3月1日(金)〜4月30日(火)
【時間】11:30am/ランチタイム
    5:00pm/ディナータイム
【料金】お一人様 3,800円(税・サ込)
【内容】
・先付 長谷川農園のチンゲン菜豆腐
・造り 本日の2種盛り
・蒸物 蛤と筍の茶碗蒸し
・(白木上段) 
   鱒の塩麹焼き 海老真丈
   山菜の天婦羅  蛍烏賊黄味酢掛け 他
・(白木下段)
    蛸柔らか煮 筍土佐煮 
    鰊旨煮 茄子オランダ煮 他
・食事 【新之助】 香の物 味噌汁
・水菓子 苺の杏仁豆腐 わらび餅


■予約特典■
3日前までの予約のお客様に限り
食事 【新之助】ご飯 ⇒【新之助】浅利と筍の炊込み御飯へ変更

春の宴に華を添える 新潟ならではのドリンクをご用意!!
Niigata セレクションフリードリンクプラン
お一人様(90分) 2,700円(税サ込)
詳しくは、こちらをクリック!!

photo

グルメ懐石 春を彩る〜雪室熟成牛と春の鱒を味わう〜

【期間】3月1日(金)〜4月30日(火)
【時間】5:00pm/ディナータイム
【料金】お一人様 9,504円相当⇒7,000円
【内容】
先 付:長谷川農園のチンゲン菜豆腐 
向 付:新潟近海2種盛り
煮物椀:蛤の潮仕立て 
     蛤真丈 筍 若布 葉の花 木の芽
焼 物:鱒の塩麹焼き
温 物:雪室熟成牛サーロインステーキ
     山菜天婦羅 藻塩
食 事:「新之助」の浅利と筍の炊込みご飯
     香の物 味噌汁
水菓子:越後姫の豆乳寒

【グレードUP!!】
+2,500円にて 雪室熟成牛 ⇒ 松阪牛サーロインに変更可能

photo

新潟懐石【春】

【期間】3月1日(金)〜4月30日(火)
【時間】5:00pm/ディナータイム
【料金】お一人様 12,000円
【内容】
・前 菜 長谷川農園のチンゲン菜豆腐 他
・向 付 本日の新潟沖近海3種盛り
・煮物椀 蛤の潮仕立て
     蛤葛打ち 筍 若布 
・焼八寸 伊勢海老の雲丹焼き
     鱒の塩麹焼き
     春菜と蛍烏賊の黄味酢掛け
・進 肴 にいがた和牛サーロインステーキ
     山菜の天婦羅 
・食 事【新之助】の浅利と筍の炊込みご飯 
     香の物 味噌汁
・水菓子 越後姫の豆乳寒 わらび餅

国産牛ステーキ御膳

【時間】11:30am/ランチライム
17:00pm/ディナータイム
【料金】お一人様 4,500円
・小鉢 
・茶碗蒸し
・国産牛ステーキ(100g)
・【新之助】白御飯
・香の物
・味噌汁
・水菓子