レストラン&バー

日本料理レストラン 静香庵 オンライン予約

  • 基本情報
  • 季節のメニュー
  • ランチ
  • ディナー

photo
photo

庵懐石 初夏の味覚〜柳川風鍋と冷しゃぶを堪能〜

【期間】6月1日(土)〜7月31日(水)
【時間】5:00pm/ディナータイム
【料金】お一人様 8,000円(税・サ込)
【内容】
・先 付 静香庵特製胡麻豆腐
・小茶碗 今月のすり流し 
・お造り 本日の2種盛り
・進 肴 にいがた和牛の冷しゃぶ
・焼八寸 季節の物色々
【メインを下記よりお選び下さい】
・温 物 鰻の柳川風鍋
       又は
・温 物 鱧ちり小鍋仕立て
 
・お食事 稲庭うどん
・水菓子 県産トマトのコンポート

■グレードup!!■
2,500円にて にいがた和牛の冷しゃぶを 黒毛和牛のヒレステーキに変更が可能

photo

photo
※写真は予約特典

清涼旬菜点心

【期間】6月1日(土)〜7月31日(水)
【時間】11:30am/ランチタイム
    5:00pm/ディナータイム
【料金】お一人様 3,800円(税・サ込)
【内容】
・先付  静香庵特製胡麻豆腐
・造り  本日の2種盛り
・冷鉢  夏野菜の炊き合わせ
・焼物八寸 
     本日の焼魚 出汁巻玉子 他
・油物  海老真丈の煎り出汁      
・食事  【新之助】 香の物 味噌汁
・水菓子 水羊羹 季節の果物


■予約特典■
3日前までの予約のお客様に限り
食事 【新之助】ご飯を 
     
【新之助】とうもろこしの炊込み御飯へ変更

photo

初夏の懐石
鮑、にいがた和牛、鰻、のど黒を堪能

【期間】6月1日(土)〜7月31日(水)
【時間】5:00pm/ディナータイム
【料金】お一人様 12,000円
【内容】
・先 付 静香庵特製胡麻豆腐 
・前 菜 鱸の南蛮漬け
     枝豆の利休和え もずく酢
・向 付 本日の新潟近海3種盛り
・焼 物 鮑のバター焼き 鰻の蒲焼き
・冷 鉢 夏野菜の炊き合せ
・温 物 にいがた和牛サーロインステーキ のど黒塩焼き
・食 事 【新之助】の鮑の炊込みご飯 
     香の物 味噌汁
・水菓子 県産トマトのコンポート

国産牛ステーキ御膳

【時間】11:30am/ランチライム
17:00pm/ディナータイム
【料金】お一人様 4,500円
・小鉢 
・茶碗蒸し
・国産牛ステーキ(100g)
・【新之助】白御飯
・香の物
・味噌汁
・水菓子