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Niigata Grand Hotel 最上のおもてなしでお迎えいたします

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フランス料理レストラン ベルビュー

  • フランス料理 ベルビュー
  • 大きな窓から広がる信濃川の流れ。
    抜群のロケーションで本格フレンチを楽しめる
    レストラン「ベルビュー」。
    地元新潟のハーブや新鮮な魚介を使った
    ヘルシーなフランス料理をお届けしています。
    個室も完備しており、
    プライベートからビジネスまで、
    幅広い用途でご利用いただけます。
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フロア 2階/ロビーフロア
営業時間 朝食/7:00am~10:00am(9:45am L.O)
昼食/11:30am~2:30pm(2:15pm L.O)
夕食/5:30pm~9:00pm(8:30pm L.O)
定休日 月曜日
直通電話 025-228-6170
ご予算 ランチ/¥2,400~
ディナーコース/¥7,000~
総席数 60席
個室1室(6名~12名)
朝食・ランチタイム・ディナータイム/禁煙

季節のメニュー

ベルビューナイト  ~ビアプラン〜

期間 7月1日(月)〜9月30日(月)
時間 5:30pm/ディナータイム
料金 お一人様7,000円(税・サービス料込)※2名様より承ります。
<各種割引対象外コース>
メニュー 【フード】
  • オードブル盛り合わせ
  • 鶏肉のスパイス焼き サラダ添え
  • チーズ焼きバケット
  • 鮮魚のソテー トマトソース
  • サーロインステーキ 粒マスタードソース
  • ツナとズッキーニのパスタ
  • プティデザート
全7品

【ドリンク】※90分間飲み放題
  • スパークリングワイン
  • 赤白ワイン
  • クラフトビール
  • 生ビール
  • ノンアルコールビール
  • ソフトドリンク各種

ブローニュの森 ~とうもろこし・スズキ・国産牛~

 
期間 8月1日(木)〜8月31日(土)
時間 5:30pm/ディナータイム
料金 お一人様 11,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • 一口のお楽しみ
  • 雲丹のフォンダン すだちの香る冬瓜のソース
  • とうもろこしの冷製スープ コンソメジュレ
  • 生ハムを巻いたスズキのソテー 枝豆のピューレを添えて
  • お口直しのグラニテ
  • 国産牛サーロイングリエ 夏野菜のオーブン焼きタイム風味
  • パティシエ特製デザート
  • パンとヤスダヨーグルト発酵バター
  • 珈琲

ブローニュの森 ~カナダ産オマール海老 雪室熟成牛~

 
期間 6月1日(土)〜7月31日(水)
時間 5:30pm/ディナータイム
料金 お一人様 12,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • ノルウェーサーモンのマリネ ライム風味
  • ハーブ鶏のガランティーヌ 人参とオレンジのサラダ
  • 帆立貝とガスパチョ スープ
  • カナダ産オマール海老のポワレ アメリケーヌソース
  • お口直しのグラニテ
  • 雪室熟成牛 サーロイン のグリエ
  • ティシエ特製デザート
  • パンと安田発酵バター
  • 珈琲 または 紅茶

セゾン ~鮎・甘鯛・佐渡牛~

期間 8月1日(木)〜8月31日(土)  
時間 5:30pm/ディナータイム
料金 お一人様 15,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • 一口のお楽しみ
  • 鮎のコンフィとみょうがの蕎麦粉のガレット巻 胡瓜の香り
  • バイ貝とズッキーニのブルギニョン 
  • 甘鯛の鱗焼き 枝豆のピューレを添えて
  • お口直しのグラニテ
  • 佐渡牛のポワレ 夏野菜のオーブン焼きタイム風味
  • パティシエ特製デザート
  • パンとヤスダヨーグルト発酵バター
  • 珈琲と小菓子

セゾン 

 
期間 6月1日(土)〜7月31日(水)
時間 5:30pm/ディナータイム
料金 お一人様 15,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • 一口のお楽しみ
  • ノルウェーサーモンのマリネ ライム風味
  • マグレカナールのローストとコンフィ フォアグラ添え
  • ベルビュー伝統のコンソメスープ
  • 蝦夷鮑のワイン蒸し バターソース
  • お口直しのグラニテ
  • A-5ランク特製和牛フィレのポワレ トリュフソース
  • パティシエ特製デザート
  • パン
  • 珈琲 または 紅茶
  • 小菓子

白桃とスペイン産ハモンセラーノ生ハムの冷製パスタ

期間 7月1日(月)〜7月31日(水)
時間 11:30am/ランチタイム
料金 お一人様/2,400円(税・サービス料込)
メニュー
  • 本日のスープ
  • 白桃とスペイン産ハモンセラーノ生ハムの冷製パスタ
  • サラダ
  • 本日のデザート
  • パン
  • 珈琲 または 紅茶
 
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アベイユランチ ~佐渡牛ステーキと佐渡牛ハンバーグ~

期間 8月1日(木)〜8月31日(土)
時間 11:30am/ランチタイム
料金 お一人様:6,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • 本日のスープ
  • 佐渡牛ステーキと佐渡牛ハンバーグ 特製デミグラスソース
  • 菜園風サラダ
  • パティシエ特製デザート
  • パン
  • 珈琲

アベイユランチ
~ラギオールでお召しあがり頂く

 
期間 6月1日(土)〜7月31日(水) 
時間 11:30am/ランチタイム
料金 お一人様:6,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • ノルウェーサーモンのマリネと菜園風季節のサラダ
  • 帆立貝とガスパチョスープ
  • 国産牛サーロインステーキ ラタトゥイユ添え
  • パティシエ特製デザート
  • パン
  • 珈琲 または 紅茶

フラーブ

時間 11:30am/ランチタイム
料金 お一人様/4,500円(税・サービス料込)
メニュー
  • 本ハーブ鶏のガランティーヌ人参とオレンジのサラダ
  • 白桃とハモンセラーノ生ハムの冷製パスタ
  • 近海の真鯛とホタテのポワレ ラタトゥイユ添え
  • パン
  • 本日のデザート
  • 珈琲 または 紅茶

ランチ

白桃とスペイン産ハモンセラーノ生ハムの冷製パスタ

期間 7月1日(月)〜7月31日(水)
時間 11:30am/ランチタイム
料金 お一人様/2,400円(税・サービス料込)
メニュー
  • 本日のスープ
  • 白桃とスペイン産ハモンセラーノ生ハムの冷製パスタ
  • サラダ
  • 本日のデザート
  • パン
  • 珈琲 または 紅茶
 
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アベイユランチ ~佐渡牛ステーキと佐渡牛ハンバーグ~

期間 8月1日(木)〜8月31日(土)
時間 11:30am/ランチタイム
料金 お一人様:6,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • 本日のスープ
  • 佐渡牛ステーキと佐渡牛ハンバーグ 特製デミグラスソース
  • 菜園風サラダ
  • パティシエ特製デザート
  • パン
  • 珈琲

アベイユランチ
~ラギオールでお召しあがり頂く

 
期間 6月1日(土)〜7月31日(水) 
時間 11:30am/ランチタイム
料金 お一人様:6,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • ノルウェーサーモンのマリネと菜園風季節のサラダ
  • 帆立貝とガスパチョスープ
  • 国産牛サーロインステーキ ラタトゥイユ添え
  • パティシエ特製デザート
  • パン
  • 珈琲 または 紅茶

フラーブ

時間 11:30am/ランチタイム
料金 お一人様/4,500円(税・サービス料込)
メニュー
  • 本ハーブ鶏のガランティーヌ人参とオレンジのサラダ
  • 白桃とハモンセラーノ生ハムの冷製パスタ
  • 近海の真鯛とホタテのポワレ ラタトゥイユ添え
  • パン
  • 本日のデザート
  • 珈琲 または 紅茶

ベルビューランチ

料金 お一人様/2,400円~(税・サービス料込)
メニュー
  • 本日のスープ
  • メイン料理 
    お肉料理 or お魚料理①~⑤よりお選びください。
  1. ①雪室熟成豚のチーズメンチカツ・・・2,400円
  2. ②本日お魚料理・・・2,400円
  3. ③自家製ハンバーグ・・・2,500円
  4. ④牛サーロインステーキ(200g)・・・3,500円
  5. ⑤牛フィレステーキ(100g)・・・3,800円
  • サラダ
  • パンまたはライス
  • 本日のデザート
  • 珈琲 または 紅茶

ディナー

ベルビューナイト  ~ビアプラン〜

期間 7月1日(月)〜9月30日(月)
時間 5:30pm/ディナータイム
料金 お一人様7,000円(税・サービス料込)※2名様より承ります。
<各種割引対象外コース>
メニュー 【フード】
  • オードブル盛り合わせ
  • 鶏肉のスパイス焼き サラダ添え
  • チーズ焼きバケット
  • 鮮魚のソテー トマトソース
  • サーロインステーキ 粒マスタードソース
  • ツナとズッキーニのパスタ
  • プティデザート
全7品

【ドリンク】※90分間飲み放題
  • スパークリングワイン
  • 赤白ワイン
  • クラフトビール
  • 生ビール
  • ノンアルコールビール
  • ソフトドリンク各種

ブローニュの森 ~とうもろこし・スズキ・国産牛~

 
期間 8月1日(木)〜8月31日(土)
時間 5:30pm/ディナータイム
料金 お一人様 11,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • 一口のお楽しみ
  • 雲丹のフォンダン すだちの香る冬瓜のソース
  • とうもろこしの冷製スープ コンソメジュレ
  • 生ハムを巻いたスズキのソテー 枝豆のピューレを添えて
  • お口直しのグラニテ
  • 国産牛サーロイングリエ 夏野菜のオーブン焼きタイム風味
  • パティシエ特製デザート
  • パンとヤスダヨーグルト発酵バター
  • 珈琲

ブローニュの森 ~カナダ産オマール海老 雪室熟成牛~

 
期間 6月1日(土)〜7月31日(水)
時間 5:30pm/ディナータイム
料金 お一人様 12,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • ノルウェーサーモンのマリネ ライム風味
  • ハーブ鶏のガランティーヌ 人参とオレンジのサラダ
  • 帆立貝とガスパチョ スープ
  • カナダ産オマール海老のポワレ アメリケーヌソース
  • お口直しのグラニテ
  • 雪室熟成牛 サーロイン のグリエ
  • ティシエ特製デザート
  • パンと安田発酵バター
  • 珈琲 または 紅茶

セゾン ~鮎・甘鯛・佐渡牛~

期間 8月1日(木)〜8月31日(土)  
時間 5:30pm/ディナータイム
料金 お一人様 15,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • 一口のお楽しみ
  • 鮎のコンフィとみょうがの蕎麦粉のガレット巻 胡瓜の香り
  • バイ貝とズッキーニのブルギニョン 
  • 甘鯛の鱗焼き 枝豆のピューレを添えて
  • お口直しのグラニテ
  • 佐渡牛のポワレ 夏野菜のオーブン焼きタイム風味
  • パティシエ特製デザート
  • パンとヤスダヨーグルト発酵バター
  • 珈琲と小菓子

セゾン 

 
期間 6月1日(土)〜7月31日(水)
時間 5:30pm/ディナータイム
料金 お一人様 15,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • 一口のお楽しみ
  • ノルウェーサーモンのマリネ ライム風味
  • マグレカナールのローストとコンフィ フォアグラ添え
  • ベルビュー伝統のコンソメスープ
  • 蝦夷鮑のワイン蒸し バターソース
  • お口直しのグラニテ
  • A-5ランク特製和牛フィレのポワレ トリュフソース
  • パティシエ特製デザート
  • パン
  • 珈琲 または 紅茶
  • 小菓子

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