新潟グランドホテル 新潟グランドホテルへようこそ

Niigata Grand Hotel 最上のおもてなしでお迎えいたします

  • Menu

  • 宿泊予約
  • レストラン予約
  • Facebook
  • Instagram

フランス料理レストラン ベルビュー

  • フランス料理 ベルビュー
  • 大きな窓から広がる信濃川の流れ。
    抜群のロケーションで本格フレンチを楽しめる
    レストラン「ベルビュー」。
    地元新潟のハーブや新鮮な魚介を使った
    ヘルシーなフランス料理をお届けしています。
    個室も完備しており、
    プライベートからビジネスまで、
    幅広い用途でご利用いただけます。
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
フロア 2階/ロビーフロア
営業時間 朝食/7:00am~10:00am(9:45am L.O)
昼食/11:30am~2:30pm(2:15pm L.O)
夕食/5:00pm~9:00pm(8:30pm L.O)
直通電話 025-228-6170
ご予算 ランチ/¥1,300~
ディナーコース/¥5,500~
総席数 60席
個室1室(6名~12名)
朝食・ランチタイム・ディナータイム/禁煙

季節のメニュー

ベルビューナイト  ~ビアプラン〜

期間 6月1日(月)〜7月31日(金)
→好評により、9月26日(土)まで延長します♪
時間 5:00pm/ディナータイム
料金 ビアレストランチケットご利用で・・・
お一人様6,000円(税・サービス料込)
メニュー 【フード】
  • ムール貝のマリニエール
  • 生ハム・ガーリックトースト
  • チーズとオリーブの盛り合わせ 
  • ミックスグリルプレート(アロスティーニ、ウィンナー、ランプステーキ、ローストビーフ)etc
全6品

【ドリンク】
  • 生ビール(ハイネケン)
  • スパークリングワイン
  • ワイン(赤・白)
  • ソフトドリンク各種
お一人様 +500円で「クラフトビール」4種が飲み放題!!

にいがたフレンチ 
  ~新潟の夏食材を味わうフルコース全9品〜

期間 8月1日(土)〜8月31日(月)
時間 5:00pm/ディナータイム
料金 お一人様 8,800円(税・サービス料込)ビアレストランチケット利用可能♪
メニュー
  • 河合農場おひさまコーンの冷たいポタージュ
  • 木崎産焼茄子、穴子、フォアグラのマリアージュ
  • 白根産桃の冷製カッペリーニ
  • 新潟産甘鯛のア・ラ・ナージュ仕立て 
  • 魚沼産八色スイカのグラニテ
  • 新潟県産牛サーロインパヴェステーキ
  • パティシエ特製デザート
  • パン
  • 雪室珈琲又は紅茶

シャルトル
  〜メインディッシュが選べる カジュアルコース〜

期間 8月1日(土)〜8月31日(月)
時間 ランチタイム・ディナータイム
料金 お一人様/6,000円(税サ込) ビアレストランチケット利用可能♪
メニュー
  • 一口のお楽しみ
  • 木崎産茄子、穴子、フォアグラのマリアージュ
  • 白根産桃の冷製カッペリーニ
  • 「メインディッシュ」を下よりお一つお選びください。
  1. 新潟県産牛サーロインパヴェステーキ
  2. 新潟県産甘鯛のア・ラ・ナージュ
  3. 仔羊の香草パン粉焼き
  • パティシエ特製デザート
  • パン
  • 珈琲又は紅茶

ステーキ堪能ランチ
~牛肉3部位の食べ比べ~

期間 8月1日(月)~8月31日(月)
時間 11:30am/ランチタイム
料金 お一人様/3,600円(税・サービス料込)
メニュー
  • 本日のスープ
  • 牛肉3部位の盛り合わせ
  1. 雪室熟成牛ランイチ(60g)
  2. 牛タンのグリエ(70g)
  3. 牛フィレステーキ(60g)
  • 和たてシーザーサラダ
  • 本日のデザート
  • パン又はライス
  • 珈琲又は紅茶

ランチ

シャルトル
  〜メインディッシュが選べる カジュアルコース〜

期間 8月1日(土)〜8月31日(月)
時間 ランチタイム・ディナータイム
料金 お一人様/6,000円(税サ込) ビアレストランチケット利用可能♪
メニュー
  • 一口のお楽しみ
  • 木崎産茄子、穴子、フォアグラのマリアージュ
  • 白根産桃の冷製カッペリーニ
  • 「メインディッシュ」を下よりお一つお選びください。
  1. 新潟県産牛サーロインパヴェステーキ
  2. 新潟県産甘鯛のア・ラ・ナージュ
  3. 仔羊の香草パン粉焼き
  • パティシエ特製デザート
  • パン
  • 珈琲又は紅茶

ステーキ堪能ランチ
~牛肉3部位の食べ比べ~

期間 8月1日(月)~8月31日(月)
時間 11:30am/ランチタイム
料金 お一人様/3,600円(税・サービス料込)
メニュー
  • 本日のスープ
  • 牛肉3部位の盛り合わせ
  1. 雪室熟成牛ランイチ(60g)
  2. 牛タンのグリエ(70g)
  3. 牛フィレステーキ(60g)
  • 和たてシーザーサラダ
  • 本日のデザート
  • パン又はライス
  • 珈琲又は紅茶

日替わりランチ
(平日限定)

平日限定ランチ♪

料金 お一人様/1,300円(税・サービス料込)
メニュー 日替りメインディッシュ 追加料金+600円でデザートと、コーヒーまたは紅茶がセットになります。

8月メニューはこちらをクリック

ベルビューランチ

料金 お一人様/2,000円~(税・サービス料込)
メニュー
  • 本日のスープ
  • メイン料理
      お肉料理 or お魚料理 をお選びください。
  • 季節のサラダ
  • パンまたはライス
  • 本日のデザート
  • コーヒーまたは紅茶
詳しいメニューはこちら
 

ディナー

ベルビューナイト  ~ビアプラン〜

期間 6月1日(月)〜7月31日(金)
→好評により、9月26日(土)まで延長します♪
時間 5:00pm/ディナータイム
料金 ビアレストランチケットご利用で・・・
お一人様6,000円(税・サービス料込)
メニュー 【フード】
  • ムール貝のマリニエール
  • 生ハム・ガーリックトースト
  • チーズとオリーブの盛り合わせ 
  • ミックスグリルプレート(アロスティーニ、ウィンナー、ランプステーキ、ローストビーフ)etc
全6品

【ドリンク】
  • 生ビール(ハイネケン)
  • スパークリングワイン
  • ワイン(赤・白)
  • ソフトドリンク各種
お一人様 +500円で「クラフトビール」4種が飲み放題!!

にいがたフレンチ 
  ~新潟の夏食材を味わうフルコース全9品〜

期間 8月1日(土)〜8月31日(月)
時間 5:00pm/ディナータイム
料金 お一人様 8,800円(税・サービス料込)ビアレストランチケット利用可能♪
メニュー
  • 河合農場おひさまコーンの冷たいポタージュ
  • 木崎産焼茄子、穴子、フォアグラのマリアージュ
  • 白根産桃の冷製カッペリーニ
  • 新潟産甘鯛のア・ラ・ナージュ仕立て 
  • 魚沼産八色スイカのグラニテ
  • 新潟県産牛サーロインパヴェステーキ
  • パティシエ特製デザート
  • パン
  • 雪室珈琲又は紅茶

シャルトル
  〜メインディッシュが選べる カジュアルコース〜

期間 8月1日(土)〜8月31日(月)
時間 ランチタイム・ディナータイム
料金 お一人様/6,000円(税サ込) ビアレストランチケット利用可能♪
メニュー
  • 一口のお楽しみ
  • 木崎産茄子、穴子、フォアグラのマリアージュ
  • 白根産桃の冷製カッペリーニ
  • 「メインディッシュ」を下よりお一つお選びください。
  1. 新潟県産牛サーロインパヴェステーキ
  2. 新潟県産甘鯛のア・ラ・ナージュ
  3. 仔羊の香草パン粉焼き
  • パティシエ特製デザート
  • パン
  • 珈琲又は紅茶

テイクアウト

ベルビューテイクアウトメニューのご案内

メニューはこちらから

  • Facebook
  • Instagram
  • ベストレート保証
  • 公式サイト予約特典
  • フォトギャラリー
  • 会員様ご予約専用 ACARD
  • 建物の防火安全情報表示制度
  • 新潟市のタクシー・ハイヤーのご用命は 万代タクシー株式会社
  • Cred
  • お弁当・オードヴル
  • 毎日の食卓に、ご自宅までお届け デリカショップ
Topへ戻る