新潟グランドホテル 新潟グランドホテルへようこそ

Niigata Grand Hotel 最上のおもてなしでお迎えいたします

  • Menu

  • 宿泊予約
  • レストラン予約
  • ECサイト

フランス料理レストラン ベルビュー

  • フランス料理 ベルビュー
  • 大きな窓から広がる信濃川の流れ。
    抜群のロケーションで本格フレンチを楽しめる
    レストラン「ベルビュー」。
    地元新潟のハーブや新鮮な魚介を使った
    ヘルシーなフランス料理をお届けしています。
    個室も完備しており、
    プライベートからビジネスまで、
    幅広い用途でご利用いただけます。
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
フロア 2階/ロビーフロア
営業時間 朝食/7:00am~10:00am(9:45am L.O)
昼食/11:30am~2:30pm(2:15pm L.O)
夕食/5:30pm~9:00pm(8:30pm L.O)
定休日 月曜日
直通電話 025-228-6170
ご予算 ランチ/¥2,400~
ディナーコース/¥7,000~
総席数 60席
個室1室(6名~12名)
朝食・ランチタイム・ディナータイム/禁煙

ランチ

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo

フラーブ~冷製パスタとサーロインステーキのスペシャルランチ~

期間 6月1日(日)~7月31日(木)
時間 11:30am/ランチタイム
料金 お一人様/4,500円(税・サービス料込)
メニュー
  • 菜園風サラダ
  • 本日のスープ
  1. <6月>ホタテと蜂蜜レモンのカッペリーニ ミントの香り
  2. <7月>白桃とスペイン産ハモンセラーの生ハムのカッペリーニ
  • サーロインステーキ マスタードソース
  • 本日のデザート
  • パン
  • 珈琲

アベイユランチ ~オマールヌーヴォー~

期間 6月1日(日)〜7月31日(木) 
時間 11:30am/ランチタイム
料金 お一人様:6,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • 菜園風サラダ
  • 本日のスープ
  • オマールヌーヴォーと鮮魚のスパイス焼き
  • パティシエ特製デザート
  • パン
  • 珈琲
 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo

冷やし麺特集 ~暑い季節にぴったりの涼やかな味わいをぜひご堪能ください
冷製パスタカッペリーニ

期間 6月1日(日)〜7月31日(木)
時間 11:30am/ランチタイム
料金 お一人様/2,500円(税・サービス料込)
メニュー
  •  <6月>
  1.  ローストビーフのカルボナーラ風カッペリーニ 
  2.  ホタテと蜂蜜レモンのカッペリーニ
  •  <7月>
  1.  白桃とスペイン産ハモンセラーノの生ハムのカッペリーニ
  2.  小海老とアボカドのクリーム和え カッペリーニ
  • 菜園風サラダ
  • 本日のスープ
  • パン
+600円でデザート・珈琲 付

French ポタージュカレー
~明日も食べたい香味野菜の溶け込んだスパイス香る国産牛ポタージュカレー~

時間 11:30am/ランチタイム
料金 お一人様/2,800円(税・サービス料込)
メニュー
  • Frenchポタージュカレー
  • サラダ
  • スープ
追加料金+600円でデザートと、コーヒーまたは紅茶がセットになります。
 

日替わりランチ
(平日限定)

平日限定ランチ♪

料金 お一人様/2,000円(税・サービス料込)
メニュー 日替りメインディッシュ・菜園風サラダ または スープ・パン
追加料金+600円でデザートと、コーヒーまたは紅茶がセットになります。

7月メニューはこちらをクリック

ベルビューランチ

料金 お一人様/2,500円~(税・サービス料込)
メニュー
  • メイン料理 
  • お肉料理 or お魚料理①~⑦よりお選びください。
  1. ①鶏モモ肉のソテー ディアブル・・・2,500円
  2. ②豚ロース肉のソテー ビッツァ ベルビュー風 ・・・2,600円
  3. ③本日の鮮魚のソテー・・・2,800円
  4. ④牛肉の赤ワイン煮込み・・・3,000円
  5. ⑤特製ハンバーグステーキ・・・3,300円
  6. ⑥牛サーロインステーキ(180g)・・・4,000円
  7. ⑦牛フィレ肉のステーキ(100g)・・・4,300円
  • 本日のスープ
  • サラダ
  • パンまたはライス
  • 本日のデザート
  • 珈琲 または 紅茶

ディナー

オマールヌーヴォーを食す

期間 6月1日(日)〜7月31日(木)
時間 5:30pm/ディナータイム
料金 お一人様 12,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • ノルウェーサーモンマリネとガスパチョ
  • 越の鶏肉のガランティーヌ 人参とオレンジのサラダ
  • 本日のスープ
  • メインをお選びください
  1. ☆オマールヌーヴォーのテルミドール
  2. ☆オマールヌーヴォーの蒸し焼き アメリケーヌソース
  3. ☆オマールヌーヴォーのスパイス焼き
  4. 《オプション》+5,000円にてにいがた和牛フィレステーキ温野菜添えをご用意致します
  • パティシエ特製デザート
  • パン
  • 珈琲
 
  • Photo
  • Photo

記念日プラン ~この時間が思い出になる~

~お誕生日、ご結婚記念日など様々なシーンでお一人お一人の大切な記念日に信濃川の夜景と素敵なお料理で特別なひとときを〜
期間 6月1日(日)~7月31日(木) ※3日前予約制
時間 5:30pm/ディナータイム
料金 お一人様/20,000円(税金・サービス料込)
メニュー 【プラン内容】
  • 一口のお楽しみ
  • 鴨胸肉のローストとコンフィ サラダ添え
  • ベルビュー伝統コンソメスープ
  • 白身魚のソテー ベルモットソース
  • 新潟県産牛フィレ肉ポワレ マデラソース
  • お祝いデザート(お祝いメッセージ)
  • パン
  • 珈琲
  • バルーンギフト付

※仕入状況により一部異なる場合がございます。
追加オプション
  • チェリージュビレ  +2,500円

セゾン

期間 6月1日(日)~7月31日(木)
時間 5:30pm/ディナータイム
料金 お一人様/15,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • ノルウェーサーモンマリネとガスパチョ
  • 鴨胸肉のローストとコンフィ サラダ添え
  • ベルビュー伝統コンソメスープ
  • オマールヌーヴォーのスパイス焼き
  • お口直しのグラニテ
  • 黒毛和牛フィレ肉のポワレ マデラソース
  • 特製デザートの盛り合わせ
  • パン
  • 珈琲と小菓子

シャルトル

期間 6月1日(日)~7月31日(木)
時間 5:30pm/ディナータイム
料金 お一人様/7,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • 一口のお楽しみ
  • 越の鶏肉のガランティーヌ 人参とオレンジのサラダ
  • 本日のスープ
  • メインディッシュをお選び下さい。
  1. ☆真鯛のソテー ベルモットソース
  2. ☆牛フィレ肉のステーキ 茸ソース
  • デザート盛り合わせ
  • パン
  • 珈琲

テイクアウト

  • ベストレート保証
  • フォトギャラリー
  • Cred
  • SDGs
  • 建物の防火安全情報表示制度
  • 会員様ご予約専用 ACARD
  • 新潟市のタクシー・ハイヤーのご用命は 万代タクシー株式会社
  • 安心・快適・充実の旅 新潟トラベル
  • ひらの
  • テイクアウト&デリバリー
  • 毎日の食卓に、ご自宅までお届け デリカショップ
Topへ戻る