新潟グランドホテル 新潟グランドホテルへようこそ

Niigata Grand Hotel 最上のおもてなしでお迎えいたします

  • Menu

  • 宿泊予約
  • レストラン予約
  • ECサイト
  • Facebook
  • Instagram
  • Instagram

フランス料理レストラン ベルビュー

  • フランス料理 ベルビュー
  • 大きな窓から広がる信濃川の流れ。
    抜群のロケーションで本格フレンチを楽しめる
    レストラン「ベルビュー」。
    地元新潟のハーブや新鮮な魚介を使った
    ヘルシーなフランス料理をお届けしています。
    個室も完備しており、
    プライベートからビジネスまで、
    幅広い用途でご利用いただけます。
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
フロア 2階/ロビーフロア
営業時間 朝食/7:00am~10:00am(9:45am L.O)
昼食/11:30am~2:30pm(2:15pm L.O)
夕食/5:00pm~9:30pm(8:30pm L.O)
直通電話 025-228-6170
ご予算 ランチ/¥1,300~
ディナーコース/¥5,500~
総席数 60席
個室1室(6名~12名)
朝食・ランチタイム・ディナータイム/禁煙

季節のメニュー

Belle vue~フランス産仔鳩、蝦夷鮑、佐渡牛〜

 
期間 9月1日(水)〜10月31日(日)
時間 5:00pm/ディナータイム
料金 お一人様 13,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • 一口のお楽しみ
  • 南蛮海老のタルタルをパパイヤ添え
  • 椎茸とフランス産小鳩のロースト
  • 海の幸のスープ仕立て
  • 本日の蝦夷鮑料理
  • お口直しのグラニテ
  • 佐渡牛フィレ肉のポワレ トリュフソース
  • パティシエ特製デザート
  • パン
  • 珈琲または紅茶
  • ミニャルディーズ2種

Gourmet 
  ~新潟県産牛フィレと旬の南蛮海老〜

 
期間 9月1日(水)〜10月31日(日)
時間 5:00pm/ディナータイム
料金 お一人様 9,680円相当⇒7,000円(税・サービス料込)
※特別企画の為、各種会員割引は対象外とさせていただきます。
メニュー
  • 一口のお楽しみ
  • 南蛮海老のタルタルとパパイヤ添え
  • 秋茄子とフォアグラのソテー
  • 新潟沖平目と帆立のムース ベルモット酒ソース
  • お口直しのグラニテ
  • 新潟県産牛フィレ肉のカフェドパリバター焼き
  • パティシエ特製デザート
  • パン
  • 珈琲 または 紅茶
j鴨肉のロースト

Chartres シャルトル
  〜海の幸のスープと牛ホホ肉の赤ワイン煮込み〜

期間 9月1日(水)〜10月31日(日)
時間 11:30am/ランチタイム
5:00pm/ディナータイム
料金 お一人様/5,500円(税・サービス料込)
メニュー
  • 鴨のコンフィと茸のソテー サラダ仕立て
  • 海の幸のスープ仕立て
  • 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
  • パティシエ特製デザート
  • パン
  • 珈琲または紅茶
写真はイメージです

フラーヴ
  〜お魚料理とお肉料理がどちらも付いたカジュアルランチメニュー~

期間 9月1日(水)〜10月31日(日)
時間 11:30am/ランチタイム
料金 お一人様/3,800円(税・サービス料込)
メニュー
  • 本日のスープ
  • 本日お魚料理
  • シェフのおすすめお肉料理
  • サラダ
  • パンまたはライス
  • デザート
  • 珈琲または紅茶
写真はイメージです

ベルビューナイト  ~ビアプラン〜

期間 9月1日(水)〜9月25日(土)
時間 5:00pm/ディナータイム
料金 お一人様6,000円(税・サービス料込)※2名様より承ります。
かわかぜレストランチケットをご利用いただけます。
メニュー 【フード】
  • 一口のお楽しみ
  • メカジキのコンフィ プロヴァンス風
  • 本日のスープ
  • 牛フィレ肉のステーキ
  • バケット
  • パティシエ特製デザート
全6品

【ドリンク】※90分間飲み放題
  • 生ビール(ハイネケン)
  • スパークリングワイン
  • ワイン(赤・白)
  • ソフトドリンク各種

ランチ

j鴨肉のロースト

Chartres シャルトル
  〜海の幸のスープと牛ホホ肉の赤ワイン煮込み〜

期間 9月1日(水)〜10月31日(日)
時間 11:30am/ランチタイム
5:00pm/ディナータイム
料金 お一人様/5,500円(税・サービス料込)
メニュー
  • 鴨のコンフィと茸のソテー サラダ仕立て
  • 海の幸のスープ仕立て
  • 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
  • パティシエ特製デザート
  • パン
  • 珈琲または紅茶
写真はイメージです

フラーヴ
  〜お魚料理とお肉料理がどちらも付いたカジュアルランチメニュー~

期間 9月1日(水)〜10月31日(日)
時間 11:30am/ランチタイム
料金 お一人様/3,800円(税・サービス料込)
メニュー
  • 本日のスープ
  • 本日お魚料理
  • シェフのおすすめお肉料理
  • サラダ
  • パンまたはライス
  • デザート
  • 珈琲または紅茶

日替わりランチ
(平日限定)

平日限定ランチ♪

料金 お一人様/1,300円(税・サービス料込)
メニュー 日替りメインディッシュ 追加料金+600円でデザートと、コーヒーまたは紅茶がセットになります。

9月メニューはこちらをクリック

ベルビューランチ

料金 お一人様/2,000円~(税・サービス料込)
メニュー
  • 本日のスープ
  • メイン料理
      お肉料理 or お魚料理 をお選びください。
  • 季節のサラダ
  • パンまたはライス
  • 本日のデザート
  • コーヒーまたは紅茶
詳しいメニューはこちら
 

ディナー

Belle vue~フランス産仔鳩、蝦夷鮑、佐渡牛〜

 
期間 9月1日(水)〜10月31日(日)
時間 5:00pm/ディナータイム
料金 お一人様 13,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • 一口のお楽しみ
  • 南蛮海老のタルタルをパパイヤ添え
  • 椎茸とフランス産小鳩のロースト
  • 海の幸のスープ仕立て
  • 本日の蝦夷鮑料理
  • お口直しのグラニテ
  • 佐渡牛フィレ肉のポワレ トリュフソース
  • パティシエ特製デザート
  • パン
  • 珈琲または紅茶
  • ミニャルディーズ2種

Gourmet 
  ~新潟県産牛フィレと旬の南蛮海老〜

 
期間 9月1日(水)〜10月31日(日)
時間 5:00pm/ディナータイム
料金 お一人様 9,680円相当⇒7,000円(税・サービス料込)
※特別企画の為、各種会員割引は対象外とさせていただきます。
メニュー
  • 一口のお楽しみ
  • 南蛮海老のタルタルとパパイヤ添え
  • 秋茄子とフォアグラのソテー
  • 新潟沖平目と帆立のムース ベルモット酒ソース
  • お口直しのグラニテ
  • 新潟県産牛フィレ肉のカフェドパリバター焼き
  • パティシエ特製デザート
  • パン
  • 珈琲 または 紅茶
写真はイメージです

ベルビューナイト  ~ビアプラン〜

期間 9月1日(水)〜9月25日(土)
時間 5:00pm/ディナータイム
料金 お一人様6,000円(税・サービス料込)※2名様より承ります。
かわかぜレストランチケットをご利用いただけます。
メニュー 【フード】
  • 一口のお楽しみ
  • メカジキのコンフィ プロヴァンス風
  • 本日のスープ
  • 牛フィレ肉のステーキ
  • バケット
  • パティシエ特製デザート
全6品

【ドリンク】※90分間飲み放題
  • 生ビール(ハイネケン)
  • スパークリングワイン
  • ワイン(赤・白)
  • ソフトドリンク各種

テイクアウト

  • Facebook
  • Instagram
  • Instagram
  • ベストレート保証
  • 公式サイト予約特典
  • フォトギャラリー
  • Cred
  • 建物の防火安全情報表示制度
  • 会員様ご予約専用 ACARD
  • 新潟市のタクシー・ハイヤーのご用命は 万代タクシー株式会社
  • 安心・快適・充実の旅 新潟トラベル
  • お弁当・オードヴル
  • 毎日の食卓に、ご自宅までお届け デリカショップ
Topへ戻る