新潟グランドホテル 新潟グランドホテルへようこそ

Niigata Grand Hotel 最上のおもてなしでお迎えいたします

  • Menu

  • 宿泊予約
  • レストラン予約
  • ECサイト
  • Facebook
  • Instagram
  • Instagram

フランス料理レストラン ベルビュー

  • フランス料理 ベルビュー
  • 大きな窓から広がる信濃川の流れ。
    抜群のロケーションで本格フレンチを楽しめる
    レストラン「ベルビュー」。
    地元新潟のハーブや新鮮な魚介を使った
    ヘルシーなフランス料理をお届けしています。
    個室も完備しており、
    プライベートからビジネスまで、
    幅広い用途でご利用いただけます。
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
フロア 2階/ロビーフロア
営業時間 朝食/7:00am~10:00am(9:45am L.O)
昼食/11:30am~2:30pm(2:15pm L.O)
夕食/5:00pm~9:00pm(8:30pm L.O)
定休日 月曜日
直通電話 025-228-6170
ご予算 ランチ/¥2,200~
ディナーコース/¥5,500~
総席数 60席
個室1室(6名~12名)
朝食・ランチタイム・ディナータイム/禁煙

季節のメニュー

ブローニュの森 ~岩船豚・新発田産アスパラ・新潟県産牛~

 
期間 5月1日(水)〜5月31日(金)
時間 5:00pm/ディナータイム
料金 お一人様 10,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • オマール海老とグリーンピースのエスプーマ
  • マグレドカナールのロースト ルッコラのサラダ 笹川流れの塩を添えて
  • 岩船豚のラビオリのコンソメスープ
  • 近海の真鯛と新発田産アスパラのソテー オレンジソース
  • 新潟県産牛のポワレとカブのロースト添え
  • パティシエ特製デザート
  • パン
  • 珈琲

セゾン 
 

期間 3月1日(金)〜4月30日(火)  
時間 5:00pm/ディナータイム
料金 お一人様 15,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • 一口のお楽しみ
  • ホワイトアスパラとホタルイカの冷製サラダ ふきのとうの香り
  • 鴨胸肉のローストとコンフィ フォアグラを添えて
  • ベルビュー伝統コンソメスープ
  • 蝦夷鮑のワイン蒸し バターソース
  • お口直しのグラニテ
  • A-5 ランク特製和牛フィレ肉のポワレ トリュフソース
  • 越後姫とマスカルポーネクリームのデザート
  • パン
  • 珈琲 または 紅茶 と小菓子

創立50周年記念スペシャルディナー
 

期間 3月1日(金)〜4月30日(火)
時間 5:00pm/ディナータイム
料金 お一人様 12,000円相当⇒9,000円(税・サービス料込)
※特別企画の為、各種会員割引は対象外とさせていただきます。
メニュー
  • 海の幸の マリネグリーンピース のエスプーマ
  • ローストビーフと春野菜のサラダ マスタードソース
  • カナダ産オマール海老とホワイトアスパラのソテー アメリケーヌソース
  • お口直しのグラニテ
  • 黒毛和牛のポワレ ふきのとうのタプナード添え
  • 越後姫とマスカルポーネクリームのデザート
  • パンと安田発酵バター
  • 珈琲 または 紅茶
 
  • Photo
  • Photo
  • Photo

記念日プラン ~この時間が思い出になる~

~お誕生日、ご結婚記念日など様々なシーンでお一人お一人の大切な記念日に信濃川の夜景と素敵なお料理で特別なひとときを〜
期間 3月1日(金)~4月30日(火) ※3日前予約制
時間 5:00pm/ディナータイム
料金 お一人様/17,000円(税金・サービス料込)
メニュー 【プラン内容】
  • グラスシャンパーニュ 1杯
  • フランス料理のフルコースディナー(全11品)
  • 炎の演出「チェリージュビレ」
  • お祝いのメッセージ入りデザートプレート
【お料理内容】
  • 特製ローストビーフと春野菜のサラダ マスタードソース
  • ホワイトアスパラとホタルイカの冷製サラダ ふきのとうの香り
  • ベルビュー伝統コンソメスープ
  • 蝦夷鮑のワイン蒸し バターソース
  • お口直しのグラニテ
  • A-5ランク特製和牛とフォアグラのポワレ トリュフソース
  • チェリージュビレ
  • お祝いデザート
  • パン
  • 珈琲 または 紅茶
  • 小菓子

※仕入状況により一部異なる場合がございます。
追加オプション
  • ミニブーケ  +2,000円~ (ご予算に応じて)
  • お祝いのホールケーキ +3,240円~
 
  • Photo
  • Photo

アベイユランチ ~ラギオールのカトラリーをつかって~

期間 5月1日(水)〜5月31日(金)
時間 11:30am/ランチタイム
料金 お一人様:6,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • 新発田産アスパラのビスマルク風 
  • 蛤とたけのこのペンネ
  • 牛フィレ肉のステーキと海老とズワイカニのグラタン添え
  • 本日のデザート
  • パン
  • 珈琲

アベイユランチ ※限定10食
~ラギオールでお召しあがり頂く

 
期間 3月1日(金)〜4月30日(火) 
時間 11:30am/ランチタイム
料金 お一人様:6,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • ホワイトアスパラとホタルイカ ふきのとうの香り
  • 具沢山のミネストローネスープ
  • 新潟県産牛肉ロースト 春野菜の付け合わせ
  • 越後姫のパフェ
  • パン
  • 珈琲 または 紅茶
■予約特典■
3日前までの予約のお客様に限り
グラスシャンパーニュ 1杯サービス♪

フラーブ
 

期間 3月1日(金)〜4月30日(火)
時間 11:30am/ランチタイム 
料金 お一人様:4,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • 本日のスープ
  • 本日のお魚料理
  • 越乃黄金豚フィレ肉のポワレ デミグラスソース
  • 季節のサラダ
  • パン
  • 本日のデザート
  • 珈琲 または 紅茶

ランチ

 
  • Photo
  • Photo

アベイユランチ ~ラギオールのカトラリーをつかって~

期間 5月1日(水)〜5月31日(金)
時間 11:30am/ランチタイム
料金 お一人様:6,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • 新発田産アスパラのビスマルク風 
  • 蛤とたけのこのペンネ
  • 牛フィレ肉のステーキと海老とズワイカニのグラタン添え
  • 本日のデザート
  • パン
  • 珈琲

アベイユランチ ※限定10食
~ラギオールでお召しあがり頂く

 
期間 3月1日(金)〜4月30日(火) 
時間 11:30am/ランチタイム
料金 お一人様:6,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • ホワイトアスパラとホタルイカ ふきのとうの香り
  • 具沢山のミネストローネスープ
  • 新潟県産牛肉ロースト 春野菜の付け合わせ
  • 越後姫のパフェ
  • パン
  • 珈琲 または 紅茶
■予約特典■
3日前までの予約のお客様に限り
グラスシャンパーニュ 1杯サービス♪

フラーブ
 

期間 3月1日(金)〜4月30日(火)
時間 11:30am/ランチタイム 
料金 お一人様:4,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • 本日のスープ
  • 本日のお魚料理
  • 越乃黄金豚フィレ肉のポワレ デミグラスソース
  • 季節のサラダ
  • パン
  • 本日のデザート
  • 珈琲 または 紅茶

ベルビューランチ

料金 お一人様/2,400円~(税・サービス料込)
メニュー
  • 本日のスープ
  • メイン料理 
    お肉料理 or お魚料理①~③よりお選びください。
  1. ①本日お魚料理・・・2,400円
  2. ②自家製ハンバーグ・・・2,500円
  3. ③牛サーロインステーキ(200g)・・・3,500円
  4. ④牛フィレステーキ(100g)・・・3,800円
  • サラダ
  • パンまたはライス
  • 本日のデザート
  • 珈琲 または 紅茶

ディナー

ブローニュの森 ~岩船豚・新発田産アスパラ・新潟県産牛~

 
期間 5月1日(水)〜5月31日(金)
時間 5:00pm/ディナータイム
料金 お一人様 10,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • オマール海老とグリーンピースのエスプーマ
  • マグレドカナールのロースト ルッコラのサラダ 笹川流れの塩を添えて
  • 岩船豚のラビオリのコンソメスープ
  • 近海の真鯛と新発田産アスパラのソテー オレンジソース
  • 新潟県産牛のポワレとカブのロースト添え
  • パティシエ特製デザート
  • パン
  • 珈琲

セゾン 
 

期間 3月1日(金)〜4月30日(火)  
時間 5:00pm/ディナータイム
料金 お一人様 15,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • 一口のお楽しみ
  • ホワイトアスパラとホタルイカの冷製サラダ ふきのとうの香り
  • 鴨胸肉のローストとコンフィ フォアグラを添えて
  • ベルビュー伝統コンソメスープ
  • 蝦夷鮑のワイン蒸し バターソース
  • お口直しのグラニテ
  • A-5 ランク特製和牛フィレ肉のポワレ トリュフソース
  • 越後姫とマスカルポーネクリームのデザート
  • パン
  • 珈琲 または 紅茶 と小菓子

創立50周年記念スペシャルディナー
 

期間 3月1日(金)〜4月30日(火)
時間 5:00pm/ディナータイム
料金 お一人様 12,000円相当⇒9,000円(税・サービス料込)
※特別企画の為、各種会員割引は対象外とさせていただきます。
メニュー
  • 海の幸の マリネグリーンピース のエスプーマ
  • ローストビーフと春野菜のサラダ マスタードソース
  • カナダ産オマール海老とホワイトアスパラのソテー アメリケーヌソース
  • お口直しのグラニテ
  • 黒毛和牛のポワレ ふきのとうのタプナード添え
  • 越後姫とマスカルポーネクリームのデザート
  • パンと安田発酵バター
  • 珈琲 または 紅茶
 
  • Photo
  • Photo
  • Photo

記念日プラン ~この時間が思い出になる~

~お誕生日、ご結婚記念日など様々なシーンでお一人お一人の大切な記念日に信濃川の夜景と素敵なお料理で特別なひとときを〜
期間 3月1日(金)~4月30日(火) ※3日前予約制
時間 5:00pm/ディナータイム
料金 お一人様/17,000円(税金・サービス料込)
メニュー 【プラン内容】
  • グラスシャンパーニュ 1杯
  • フランス料理のフルコースディナー(全11品)
  • 炎の演出「チェリージュビレ」
  • お祝いのメッセージ入りデザートプレート
【お料理内容】
  • 特製ローストビーフと春野菜のサラダ マスタードソース
  • ホワイトアスパラとホタルイカの冷製サラダ ふきのとうの香り
  • ベルビュー伝統コンソメスープ
  • 蝦夷鮑のワイン蒸し バターソース
  • お口直しのグラニテ
  • A-5ランク特製和牛とフォアグラのポワレ トリュフソース
  • チェリージュビレ
  • お祝いデザート
  • パン
  • 珈琲 または 紅茶
  • 小菓子

※仕入状況により一部異なる場合がございます。
追加オプション
  • ミニブーケ  +2,000円~ (ご予算に応じて)
  • お祝いのホールケーキ +3,240円~

テイクアウト

  • Facebook
  • Instagram
  • Instagram
  • ベストレート保証
  • フォトギャラリー
  • Cred
  • SDGs
  • 建物の防火安全情報表示制度
  • 会員様ご予約専用 ACARD
  • 新潟市のタクシー・ハイヤーのご用命は 万代タクシー株式会社
  • 安心・快適・充実の旅 新潟トラベル
  • テイクアウト&デリバリー
  • 毎日の食卓に、ご自宅までお届け デリカショップ
Topへ戻る