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フランス料理レストラン ベルビュー

  • フランス料理 ベルビュー
  • 大きな窓から広がる信濃川の流れ。
    抜群のロケーションで本格フレンチを楽しめる
    レストラン「ベルビュー」。
    地元新潟のハーブや新鮮な魚介を使った
    ヘルシーなフランス料理をお届けしています。
    個室も完備しており、
    プライベートからビジネスまで、
    幅広い用途でご利用いただけます。
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フロア 2階/ロビーフロア
営業時間 朝食/7:00am~10:00am(9:45am L.O)
昼食/11:30am~2:30pm(2:15pm L.O)
夕食/5:00pm~9:30pm(8:30pm L.O)
直通電話 025-228-6170
ご予算 ランチ/¥1,400~
ディナーコース/¥5,500~
総席数 60席
個室1室(6名~12名)
朝食・ランチタイム・ディナータイム/禁煙

季節のメニュー

 
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2021 Christmas Dinner ~2日間限定のクリスマスフルコース~

期間 12月24日(金)〜12月25日(土) 2日間限定のクリスマスディナー
時間 5:00pm/ディナータイム
内容

 ☆ブルゴーニュ  ~全11品クリスマスフルコース~

お一人様 16,000円(税・サービス料込)

  • 一口のお楽しみ
  • オマール海老、フヌイユ、オレンジをノエルのイメージで
  • フォアグラのポワレ 季節のフルーツを添えて
  • ノドグロをポワレにして オレンジのソース
  • 蝦夷鮑のワイン蒸し ブルゴーニュ風
  • お口直しのグラニテ
  • 村上牛フィレ肉をポワレとブルゴーニュ風2種の調理法で
  • 聖夜のデザート
  • パン
  • 珈琲または紅茶
  • 小菓子

☆ボルドー   〜全9品ハーフコース〜

お一人様 10,000円(税・サービス料込)

  • 一口のお楽しみ
  • 帆立貝とピーツのサラダ仕立て
  • フォアグラのポワレ 季節のフルーツ添え
  • 牛ホホ肉のコンソメスープ シェリー酒風味
  • メインディッシュをお肉かお魚かお選びください
  1. ①オマール海老のワイン蒸しレンズ豆のボルドレーズ風
  2. ②新潟県産牛フィレ肉のポワレ ボルドーの赤ワインソースで
  • 聖夜のデザート
  • パン
  • 珈琲または紅茶
【オプション】
〇特別な夜を炎の演出で締めくくる‟チェリージュビレ”バニラアイス
温かいソースをお客様の目の前で実演調理致します。フランベや青い炎の演出はホテルならでのサービスです。
  • お一人様 +1,650円でコースへ追加できます。

クリスマスランチ ~2日間限定の特別ランチ~
 

期間 12月24日(金)~12月25日(土) 2日間限定
時間 11:30am/ランチタイム
5:00pm/ディナータイム
料金 お一人様/5,500円(税・サービス料込)
メニュー 2日間限定のハーフコースランチ。
メインディッシュは
①オマール海老のポワレ
②牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ
どちらかお選び頂けます。
写真はDélicieux 〜デリシャス〜です。

12月のベルビューディナーコース

期間 12月1日(水)〜12月31日(金) 12月24日・25日は除く
時間 5:00pm/ディナータイム
内容

Délicieux 〜デリシャス〜

お一人様 13,000円(税・サービス料込)
〜牛フィレ肉、オマール海老、フォアグラなど高級食材を各所に散りばめた至高のコース〜

  •  一口のお楽しみ
  • オマール海老 フヌイユ グレープフルーツ のサラダ
  • フランス産フォアグラのポワレ 季節のフルーツ添え
  • ノドグロのポワレ オレンジソース
  • 本日の蝦夷鮑料理
  • お口直しのグラニテ
  • にいがた和牛フィレ肉のポワレ 赤ワインソース
  • パティシエ特製デザート
  • パン
  • 珈琲 または 紅茶
  • 小菓子

Bellevue 〜ベルビュー〜

お一人様 10,000円(税・サービス料込)
~越後牛ロース肉やオマール海老などを使用した全10品のフルコース

  • 一口のお楽しみ
  • オマール海老 フヌイユ グレープフルーツのサラダ
  • 牛ホホ肉のコンソメスープ シェリー酒風味
  • 白身魚のポワレ オレンジソース
  • お口直しのグラニテ
  • 越後牛ロース肉のグリエ マッシュルームのボルドレーズ添え
  • パティシエ特製デザート
  • パン
  • 珈琲 または 紅茶
  • 小菓子

Chartre 〜シャルトル〜ハーフコース)

お一人様 8,000円(税・サービス料込
~メインディッシュが選べる全7品のハーフコース

写真はイメージです

フラーヴ
  〜お魚料理とお肉料理がどちらも付いたカジュアルランチメニュー~

期間 12月1日(水)〜12月31日(金)
時間 11:30am/ランチタイム
料金 お一人様/3,800円(税・サービス料込)
メニュー
  • 本日のスープ
  • 本日お魚料理
  • シェフのおすすめお肉料理
  • サラダ
  • パンまたはライス
  • デザート
  • 珈琲または紅茶

ランチ

クリスマスランチ ~2日間限定の特別ランチ~
 

期間 12月24日(金)~12月25日(土) 2日間限定
時間 11:30am/ランチタイム
5:00pm/ディナータイム
料金 お一人様/5,500円(税・サービス料込)
メニュー 2日間限定のハーフコースランチ。
メインディッシュは
①オマール海老のポワレ
②牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ
どちらかお選び頂けます。
写真はイメージです

フラーヴ
  〜お魚料理とお肉料理がどちらも付いたカジュアルランチメニュー~

期間 12月1日(水)〜12月31日(金)
時間 11:30am/ランチタイム
料金 お一人様/3,800円(税・サービス料込)
メニュー
  • 本日のスープ
  • 本日お魚料理
  • シェフのおすすめお肉料理
  • サラダ
  • パンまたはライス
  • デザート
  • 珈琲または紅茶

洋食ランチ
(平日限定)

平日限定ランチ♪

料金 お一人様/1,400円(税・サービス料込)
メニュー メインディッシュが4種類からお選びいただけます!
追加料金+600円でデザートと、コーヒーまたは紅茶がセットになります。

12月メニューはこちらをクリック

ベルビューランチ

料金 お一人様/2,000円~(税・サービス料込)
メニュー
  • 本日のスープ
  • メイン料理
      お肉料理 or お魚料理 をお選びください。
  • 季節のサラダ
  • パンまたはライス
  • 本日のデザート
  • コーヒーまたは紅茶
詳しいメニューはこちら
 

ディナー

 
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2021 Christmas Dinner ~2日間限定のクリスマスフルコース~

期間 12月24日(金)〜12月25日(土) 2日間限定のクリスマスディナー
時間 5:00pm/ディナータイム
内容

 ☆ブルゴーニュ  ~全11品クリスマスフルコース~

お一人様 16,000円(税・サービス料込)

  • 一口のお楽しみ
  • オマール海老、フヌイユ、オレンジをノエルのイメージで
  • フォアグラのポワレ 季節のフルーツを添えて
  • ノドグロをポワレにして オレンジのソース
  • 蝦夷鮑のワイン蒸し ブルゴーニュ風
  • お口直しのグラニテ
  • 村上牛フィレ肉をポワレとブルゴーニュ風2種の調理法で
  • 聖夜のデザート
  • パン
  • 珈琲または紅茶
  • 小菓子

☆ボルドー   〜全9品ハーフコース〜

お一人様 10,000円(税・サービス料込)

  • 一口のお楽しみ
  • 帆立貝とピーツのサラダ仕立て
  • フォアグラのポワレ 季節のフルーツ添え
  • 牛ホホ肉のコンソメスープ シェリー酒風味
  • メインディッシュをお肉かお魚かお選びください
  1. ①オマール海老のワイン蒸しレンズ豆のボルドレーズ風
  2. ②新潟県産牛フィレ肉のポワレ ボルドーの赤ワインソースで
  • 聖夜のデザート
  • パン
  • 珈琲または紅茶
【オプション】
〇特別な夜を炎の演出で締めくくる‟チェリージュビレ”バニラアイス
温かいソースをお客様の目の前で実演調理致します。フランベや青い炎の演出はホテルならでのサービスです。
  • お一人様 +1,650円でコースへ追加できます。
写真はDélicieux 〜デリシャス〜です。

12月のベルビューディナーコース

期間 12月1日(水)〜12月31日(金) 12月24日・25日は除く
時間 5:00pm/ディナータイム
内容

Délicieux 〜デリシャス〜

お一人様 13,000円(税・サービス料込)
〜牛フィレ肉、オマール海老、フォアグラなど高級食材を各所に散りばめた至高のコース〜

  •  一口のお楽しみ
  • オマール海老 フヌイユ グレープフルーツ のサラダ
  • フランス産フォアグラのポワレ 季節のフルーツ添え
  • ノドグロのポワレ オレンジソース
  • 本日の蝦夷鮑料理
  • お口直しのグラニテ
  • にいがた和牛フィレ肉のポワレ 赤ワインソース
  • パティシエ特製デザート
  • パン
  • 珈琲 または 紅茶
  • 小菓子

Bellevue 〜ベルビュー〜

お一人様 10,000円(税・サービス料込)
~越後牛ロース肉やオマール海老などを使用した全10品のフルコース

  • 一口のお楽しみ
  • オマール海老 フヌイユ グレープフルーツのサラダ
  • 牛ホホ肉のコンソメスープ シェリー酒風味
  • 白身魚のポワレ オレンジソース
  • お口直しのグラニテ
  • 越後牛ロース肉のグリエ マッシュルームのボルドレーズ添え
  • パティシエ特製デザート
  • パン
  • 珈琲 または 紅茶
  • 小菓子

Chartre 〜シャルトル〜ハーフコース)

お一人様 8,000円(税・サービス料込
~メインディッシュが選べる全7品のハーフコース

テイクアウト

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