新潟グランドホテル 新潟グランドホテルへようこそ

Niigata Grand Hotel 最上のおもてなしでお迎えいたします

  • Menu

  • 宿泊予約
  • レストラン予約
  • Facebook
  • Instagram
  • Instagram

フランス料理レストラン ベルビュー

  • フランス料理 ベルビュー
  • 大きな窓から広がる信濃川の流れ。
    抜群のロケーションで本格フレンチを楽しめる
    レストラン「ベルビュー」。
    地元新潟のハーブや新鮮な魚介を使った
    ヘルシーなフランス料理をお届けしています。
    個室も完備しており、
    プライベートからビジネスまで、
    幅広い用途でご利用いただけます。
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
フロア 2階/ロビーフロア
営業時間 朝食/7:00am~10:00am(9:45am L.O)
昼食/11:30am~2:30pm(2:15pm L.O)
夕食/5:00pm~9:00pm(8:30pm L.O)
直通電話 025-228-6170
ご予算 ランチ/¥1,300~
ディナーコース/¥5,500~
総席数 60席
個室1室(6名~12名)
朝食・ランチタイム・ディナータイム/禁煙

季節のメニュー

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo

旬の食材♪ 活オマールヌーヴォーを食すフルコース 
 

期間 6月1日(火)〜7月31日(土) 
時間 5:00pm/ディナータイム
料金 お一人様 8,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • 自家製サーモンリマリネとディル風味のサワークリーム
  • イタリア産の生ハムのシーザーサラダ
メインディッシュを次よりお一つお選びください
①活オマール海老の蒸し焼き アメリケーヌソース
②活オマール海老のテルミドール
  • 国産牛サーロインステーキ 蜂蜜入りマスタードソース
  • パティシエ特製デザート
  • パン
  • 珈琲または紅茶
※+2,000円で国産牛サーロインステーキを
 【国産牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ】へ変更いたします。

シェフ厳選フルコース
 ~希少な佐渡牛や蝦夷鮑を使用した全11品の贅を尽くしたフルコース〜

 
期間 6月1日(火)〜6月30日(水)
時間 5:00pm/ディナータイム
料金 お一人様 13,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • 一口のお楽しみ
  • 自家製サーモンリマリネとディル風味のサワークリーム
  • コンソメスープ フォアグラ添え
  • 太刀魚ソテー フレッシュトマトソース
  • 本日の蝦夷鮑料理
  • お口直しのグラニテ
  • 佐渡牛フィレ肉のポワレ トリュフソース 6種類の温野菜添え
  • パティシエ特製デザート
  • パン
  • 珈琲または紅茶
  • 小菓子

旬の食材♪活オマールヌーヴォーを食すハーフコース
 

期間 6月1日(火)~7月31日(土)
時間 11:30am/ランチタイム
5:00pm/ディナータイム
料金 お一人様/5,500円(税・サービス料込)
メニュー
  • 一口のお楽しみ
  • 本日スープ
  • 活オマール海老のポワレ フレッシュトマトソース
  • サラダ
  • パン
  • デザート
  • 珈琲又は紅茶

サーモンとトマトの冷製カッペリーニ

期間 6月1日(火)〜7月31日(土)
時間 11:30am/ランチタイム
料金 お一人様/1,800円(税・サービス料込)
メニュー
  • 本日のスープ
  • サーモンとトマトの冷製カッペリーニ
  • パン
+600円でデザートセット(珈琲または紅茶+デザート)

ランチ

旬の食材♪活オマールヌーヴォーを食すハーフコース
 

期間 6月1日(火)~7月31日(土)
時間 11:30am/ランチタイム
5:00pm/ディナータイム
料金 お一人様/5,500円(税・サービス料込)
メニュー
  • 一口のお楽しみ
  • 本日スープ
  • 活オマール海老のポワレ フレッシュトマトソース
  • サラダ
  • パン
  • デザート
  • 珈琲又は紅茶

サーモンとトマトの冷製カッペリーニ

期間 6月1日(火)〜7月31日(土)
時間 11:30am/ランチタイム
料金 お一人様/1,800円(税・サービス料込)
メニュー
  • 本日のスープ
  • サーモンとトマトの冷製カッペリーニ
  • パン
+600円でデザートセット(珈琲または紅茶+デザート)

日替わりランチ
(平日限定)

平日限定ランチ♪

料金 お一人様/1,300円(税・サービス料込)
メニュー 日替りメインディッシュ 追加料金+600円でデザートと、コーヒーまたは紅茶がセットになります。

6月メニューはこちらをクリック

ベルビューランチ

料金 お一人様/2,000円~(税・サービス料込)
メニュー
  • 本日のスープ
  • メイン料理
      お肉料理 or お魚料理 をお選びください。
  • 季節のサラダ
  • パンまたはライス
  • 本日のデザート
  • コーヒーまたは紅茶
詳しいメニューはこちら
 

ディナー

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo

旬の食材♪ 活オマールヌーヴォーを食すフルコース 
 

期間 6月1日(火)〜7月31日(土) 
時間 5:00pm/ディナータイム
料金 お一人様 8,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • 自家製サーモンリマリネとディル風味のサワークリーム
  • イタリア産の生ハムのシーザーサラダ
メインディッシュを次よりお一つお選びください
①活オマール海老の蒸し焼き アメリケーヌソース
②活オマール海老のテルミドール
  • 国産牛サーロインステーキ 蜂蜜入りマスタードソース
  • パティシエ特製デザート
  • パン
  • 珈琲または紅茶
※+2,000円で国産牛サーロインステーキを
 【国産牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ】へ変更いたします。

シェフ厳選フルコース
 ~希少な佐渡牛や蝦夷鮑を使用した全11品の贅を尽くしたフルコース〜

 
期間 6月1日(火)〜6月30日(水)
時間 5:00pm/ディナータイム
料金 お一人様 13,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • 一口のお楽しみ
  • 自家製サーモンリマリネとディル風味のサワークリーム
  • コンソメスープ フォアグラ添え
  • 太刀魚ソテー フレッシュトマトソース
  • 本日の蝦夷鮑料理
  • お口直しのグラニテ
  • 佐渡牛フィレ肉のポワレ トリュフソース 6種類の温野菜添え
  • パティシエ特製デザート
  • パン
  • 珈琲または紅茶
  • 小菓子

旬の食材♪活オマールヌーヴォーを食すハーフコース
 

期間 6月1日(火)~7月31日(土)
時間 11:30am/ランチタイム
5:00pm/ディナータイム
料金 お一人様/5,500円(税・サービス料込)
メニュー
  • 一口のお楽しみ
  • 本日スープ
  • 活オマール海老のポワレ フレッシュトマトソース
  • サラダ
  • パン
  • デザート
  • 珈琲又は紅茶
 
  • Photo
  • Photo
  • Photo

記念日プラン

~お誕生日、ご結婚記念日など様々なシーンでお一人お一人の大切な記念日に
 信濃川の夜景と素敵なお料理で特別なひとときを〜
期間 6月1日(火)~7月31日(日) ※2日前の予約制
時間 5:00pm/ディナータイム
料金 お一人様/13,000円(税金・サービス料込)
メニュー 【プラン内容】
  • 乾杯のワンドリンク
  • フランス料理のフルコースディナー(全11品)
  • 炎の演出「チェリージュビレ」
  • デザートプレートにメッセージを添えて
【お料理内容】
  • 一口のお楽しみ
  • ズワイガニとトマトのファルシー
  • コンソメスープ  フォアグラ添え 
  • 活オマール海老の蒸し焼き アメリケーヌソース
  • お口直しのグラニテ
  • 料理長おすすめ厳選牛 その日の調理法で
  • パティシエ特製デザート メッセージ入り
  • チェリージュビレ
  • パン
  • 珈琲または紅茶
  • 小菓子
※季節・仕入状況により一部異なる場合がございます。
追加オプション
  • ミニブーケ  +1,500円~ (ご予算に応じて)
  • お祝いのホールケーキ +3,000円

テイクアウト

  • Facebook
  • Instagram
  • Instagram
  • ベストレート保証
  • 公式サイト予約特典
  • フォトギャラリー
  • Cred
  • 建物の防火安全情報表示制度
  • 会員様ご予約専用 ACARD
  • 新潟市のタクシー・ハイヤーのご用命は 万代タクシー株式会社
  • 安心・快適・充実の旅 新潟トラベル
  • お弁当・オードヴル
  • 毎日の食卓に、ご自宅までお届け デリカショップ
Topへ戻る