新潟グランドホテル 新潟グランドホテルへようこそ

Niigata Grand Hotel 最上のおもてなしでお迎えいたします

  • Menu

  • 宿泊予約
  • レストラン予約
  • ECサイト
  • Facebook
  • Instagram
  • Instagram

フランス料理レストラン ベルビュー

  • フランス料理 ベルビュー
  • 大きな窓から広がる信濃川の流れ。
    抜群のロケーションで本格フレンチを楽しめる
    レストラン「ベルビュー」。
    地元新潟のハーブや新鮮な魚介を使った
    ヘルシーなフランス料理をお届けしています。
    個室も完備しており、
    プライベートからビジネスまで、
    幅広い用途でご利用いただけます。
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
フロア 2階/ロビーフロア
営業時間 朝食/7:00am~10:00am(9:45am L.O)
昼食/11:30am~2:30pm(2:15pm L.O)
夕食/5:00pm~9:00pm(8:30pm L.O)
直通電話 025-228-6170
ご予算 ランチ/¥2,200~
ディナーコース/¥5,500~
総席数 60席
個室1室(6名~12名)
朝食・ランチタイム・ディナータイム/禁煙

季節のメニュー

セゾン

2023 Christmas Dinner ~3日間限定のクリスマスコース~

期間 12月23日(土)〜12月25日(月) 3日間限定のクリスマスディナー
時間 5:00pm/ディナータイム
内容

 ☆セゾン  ~全11品クリスマスフルコース~

お一人様 18,000円(税・サービス料込)

  • 人参のムースとキャビア 
  • オマール海老とオレンジのサラダ
  • 鴨肉のローストとコンフィ フォアグラ添え
  • 蝦夷鮑のパイ包み焼き 肝を使ったソース
  • 天然平目のグラッサージュ焼き 香草風味のベルモットソース
  • お口直しのグラニテ
  • A-5ランク佐渡牛フィレ肉のポワレ フレッシュトリュフ
  • アヴァンデセール
  • 聖夜のデザート 
  • パン
  • 珈琲と小菓子

【オプション】

〇特別な夜を炎の演出で締めくくる‟チェリージュビレ”。
バニラアイスにかける温かいソースをお客様の目の前で実演調理致します。
フランベや青い炎の演出はホテルならではのサービスです。
  • お一人様 +2,500円でコースへ追加できます。
〇ホテルおすすめグラスワインをペアリング
・シャンパン ・白ワイン ・赤ワイン ・デザートワイン
  • お一人様 +4,500円でコースへ追加できます。

セゾン 
 

期間 12月1日(金)〜12月31日(日)  
除外日※12月23日(土)~12月25日(月)
時間 5:00pm/ディナータイム
料金 お一人様 15,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • ノルウェーサーモンのマリネ ディル風味
  • 鴨肉ローストとコンフィ フォアグラ添えて
  • ベルビュー伝統コンソメス―プ
  • 近海の平目とアワビのソテー ベルモットソース
  • お口直しのグラニテ
  • A5佐渡牛肉のポワレ ボルドレーズ風
  • パティシエ特製デザート 
  • パン 
  • 珈琲 または 紅茶
  • 小菓子

Le bois de boulogne 
~ブローニュの森〜

 
期間 12月1日(金)〜12月31日(日)
除外日※12月23日(土)~12月25日(月)
時間 5:00pm/ディナータイム
料金 お一人様 10,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • 一口のお楽しみ
  • 牛ホホ肉のアスピックゼリー グリビッシュソース
  • オニオングラタンスープ
  • 真鯛のソテー プロヴァンス風
  • 国産牛サーロインステーキ マスタードソース
  • パティシエ特製デザート
  • パン
  • 珈琲 または 紅茶
 
  • Photo
  • Photo

記念日プラン ~この時間が思い出になる~

~お誕生日、ご結婚記念日など様々なシーンでお一人お一人の大切な記念日に信濃川の夜景と素敵なお料理で特別なひとときを〜
期間 12月1日(金)~12月31日(日) ※2日前予約制
時間 5:00pm/ディナータイム
料金 お一人様/17,000円(税金・サービス料込)
メニュー 【プラン内容】
  • グラスシャンパーニュ 1杯
  • フランス料理のフルコースディナー(全11品)
  • 炎の演出「チェリージュビレ」
  • お祝いのメッセージ入りデザートプレート
【お料理内容】
  • 一口のお楽しみ
  • ノルウェーサーモンのマリネ ディル風味
  • オニオングラタンスープ・
  • 活オマール海老のワイン蒸し
  • お口直しのグラニテ
  • 特製和牛フィレ肉のポワレ トリュフソース
  • パティシエ特製デザート メッセージ入り
  • チェリージュビレ
  • パン
  • 珈琲または紅茶
  • 小菓子

※仕入状況により一部異なる場合がございます。
追加オプション
  • ミニブーケ  +2,000円~ (ご予算に応じて)
  • お祝いのホールケーキ +3,240円~

クリスマスランチ
 

期間 12月1日(金)~12月31日(日)
時間 11:30am/ランチタイム
料金 お一人様/6,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • オニオングラタンスープ
  • ノルウェーサーモンのミキュイ ディル風味
  • 牛フィレ肉のポワレ 赤ワインソース
  • 季節のサラダ
  • パティシエ特製デザート
  • パン
  • 珈琲 または 紅茶

フラーブ
 

期間 12月1日(金)〜12月31日(日)
時間 11:30am/ランチタイム 
料金 お一人様:4,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • 本日のスープ
  • 本日のお魚料理
  • 越乃黄金豚フィレ肉のポワレ デミグラスソース
  • サラダ
  • パン 
  • 本日のデザート
  • 珈琲 または 紅茶

ランチ

クリスマスランチ
 

期間 12月1日(金)~12月31日(日)
時間 11:30am/ランチタイム
料金 お一人様/6,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • オニオングラタンスープ
  • ノルウェーサーモンのミキュイ ディル風味
  • 牛フィレ肉のポワレ 赤ワインソース
  • 季節のサラダ
  • パティシエ特製デザート
  • パン
  • 珈琲 または 紅茶

フラーブ
 

期間 12月1日(金)〜12月31日(日)
時間 11:30am/ランチタイム 
料金 お一人様:4,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • 本日のスープ
  • 本日のお魚料理
  • 越乃黄金豚フィレ肉のポワレ デミグラスソース
  • サラダ
  • パン 
  • 本日のデザート
  • 珈琲 または 紅茶

洋食ランチ
(平日限定)

平日限定ランチ♪

料金 お一人様/2,200円(税・サービス料込)
メニュー メインディッシュが3種類からお選びいただけます!

11月メニューはこちらをクリック

ベルビューランチ

料金 お一人様/2,400円~(税・サービス料込)
メニュー
  • 本日のスープ
  • メイン料理 
    お肉料理 or お魚料理①~③よりお選びください。
  1. ①本日お魚料理・・・2,400円
  2. ②自家製ハンバーグ・・・2,500円
  3. ③牛サーロインステーキ(200g)・・・3,500円
  4. ④牛フィレステーキ(150g)・・・3,800円
  • サラダ
  • パンまたはライス
  • 本日のデザート
  • 珈琲 または 紅茶

ディナー

セゾン

2023 Christmas Dinner ~3日間限定のクリスマスコース~

期間 12月23日(土)〜12月25日(月) 3日間限定のクリスマスディナー
時間 5:00pm/ディナータイム
内容

 ☆セゾン  ~全11品クリスマスフルコース~

お一人様 18,000円(税・サービス料込)

  • 人参のムースとキャビア 
  • オマール海老とオレンジのサラダ
  • 鴨肉のローストとコンフィ フォアグラ添え
  • 蝦夷鮑のパイ包み焼き 肝を使ったソース
  • 天然平目のグラッサージュ焼き 香草風味のベルモットソース
  • お口直しのグラニテ
  • A-5ランク佐渡牛フィレ肉のポワレ フレッシュトリュフ
  • アヴァンデセール
  • 聖夜のデザート 
  • パン
  • 珈琲と小菓子

【オプション】

〇特別な夜を炎の演出で締めくくる‟チェリージュビレ”。
バニラアイスにかける温かいソースをお客様の目の前で実演調理致します。
フランベや青い炎の演出はホテルならではのサービスです。
  • お一人様 +2,500円でコースへ追加できます。
〇ホテルおすすめグラスワインをペアリング
・シャンパン ・白ワイン ・赤ワイン ・デザートワイン
  • お一人様 +4,500円でコースへ追加できます。

セゾン 
 

期間 12月1日(金)〜12月31日(日)  
除外日※12月23日(土)~12月25日(月)
時間 5:00pm/ディナータイム
料金 お一人様 15,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • ノルウェーサーモンのマリネ ディル風味
  • 鴨肉ローストとコンフィ フォアグラ添えて
  • ベルビュー伝統コンソメス―プ
  • 近海の平目とアワビのソテー ベルモットソース
  • お口直しのグラニテ
  • A5佐渡牛肉のポワレ ボルドレーズ風
  • パティシエ特製デザート 
  • パン 
  • 珈琲 または 紅茶
  • 小菓子

Le bois de boulogne 
~ブローニュの森〜

 
期間 12月1日(金)〜12月31日(日)
除外日※12月23日(土)~12月25日(月)
時間 5:00pm/ディナータイム
料金 お一人様 10,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • 一口のお楽しみ
  • 牛ホホ肉のアスピックゼリー グリビッシュソース
  • オニオングラタンスープ
  • 真鯛のソテー プロヴァンス風
  • 国産牛サーロインステーキ マスタードソース
  • パティシエ特製デザート
  • パン
  • 珈琲 または 紅茶

テイクアウト

  • Facebook
  • Instagram
  • Instagram
  • ベストレート保証
  • フォトギャラリー
  • Cred
  • SDGs
  • 建物の防火安全情報表示制度
  • 会員様ご予約専用 ACARD
  • 新潟市のタクシー・ハイヤーのご用命は 万代タクシー株式会社
  • 安心・快適・充実の旅 新潟トラベル
  • お弁当・オードヴル
  • 毎日の食卓に、ご自宅までお届け デリカショップ
Topへ戻る