新潟グランドホテル 新潟グランドホテルへようこそ

Niigata Grand Hotel 最上のおもてなしでお迎えいたします

  • Menu

  • 宿泊予約
  • レストラン予約
  • Facebook
  • Instagram
  • Instagram

フランス料理レストラン ベルビュー

  • フランス料理 ベルビュー
  • 大きな窓から広がる信濃川の流れ。
    抜群のロケーションで本格フレンチを楽しめる
    レストラン「ベルビュー」。
    地元新潟のハーブや新鮮な魚介を使った
    ヘルシーなフランス料理をお届けしています。
    個室も完備しており、
    プライベートからビジネスまで、
    幅広い用途でご利用いただけます。
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
フロア 2階/ロビーフロア
営業時間 朝食/7:00am~10:00am(9:45am L.O)
昼食/11:30am~2:30pm(2:15pm L.O)
夕食/5:00pm~9:00pm(8:30pm L.O)
直通電話 025-228-6170
ご予算 ランチ/¥1,300~
ディナーコース/¥5,500~
総席数 60席
個室1室(6名~12名)
朝食・ランチタイム・ディナータイム/禁煙

季節のメニュー

 
  • Photo
  • Photo

にいがたフレンチ×ワイナリーFermierのワインを味わう 
  ~❝にいがた❞の個性を堪能する〜

 
期間 1月1日(金)〜2月28日(日)
時間 5:00pm/ディナータイム
料金 お一人様 9,680円相当⇒7,000円(税・サービス料込)
ワイナリーFermierのワイン4種のペアリングセットで・・・
お一人様 10,000円(飲み放題ではありません)
※特別企画の為、各種会員割引は対象外とさせていただきます。
メニュー
  • 一口のお楽しみ(トリュフ風味のクロケット)
  • カリフラワームースと海の幸 コンソメジュレ
  • 牛テールスープ 聖護院大根のエチュベ 生姜風味
  • 新潟沖寒平目 タイムの香りワイン蒸し
  • 季節のグラニテ
  • 雪温貯蔵発酵熟成牛ロースステーキ シェリー酒酢のソースと柔肌葱のフォンダンを添えて
  • 佐渡産クリームチーズと金柑のキャラメリゼのタルト
  • パン
  • 珈琲又は紅茶

シャルトル
  〜ロッシーニとミネストローネ〜

期間 1月1日(金)〜2月28日(日)
時間 11:30am/ランチタイム
5:00pm/ディナータイム
料金 お一人様/5,500円(税・サービス料込)
メニュー
  • 一口のお楽しみ
  • 尾付き海老のシェリービネガーソテー サラダ仕立て
  • パルミジャーノレッジャーノで仕上げるミネストローネ
  • 牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ(お魚料理へ変更可能です) 
  • パティシエ特製デザート
  • パン又はライス
  • パティシエ特製デザート
  • 珈琲又は紅茶

ロンググレイン牛サーロインのローストビーフと
パルミジャーノレッジャーノで仕上げるミネストローネ

期間 1月1日(金)~2月28日(日)
時間 11:30am/ランチタイム
料金 お一人様/3,800円(税・サービス料込)
メニュー
  • パルミジャーノのレッジャーノで仕上げるミネストローネ
  • 和えたてシーザーサラダ
  • ロンググレイン牛サーロインローストビーフ インカのめざめのフレット添え
  • デザート
  • パン又はライス
  • 珈琲又は紅茶

高級食材を味わう~オマール海老、フォアグラ、黒毛和牛~

期間 1月1日(金)〜2月28日(日)
時間 5:00pm〜/ディナータイム
料金 お一人様 13,000円(税・サービス料込)
内容 オマール海老を使ったオードブルをはじめ、フォアグラ、鴨肉、黒毛和牛を味わう至高のフルコース。

ランチ

シャルトル
  〜ロッシーニとミネストローネ〜

期間 1月1日(金)〜2月28日(日)
時間 11:30am/ランチタイム
5:00pm/ディナータイム
料金 お一人様/5,500円(税・サービス料込)
メニュー
  • 一口のお楽しみ
  • 尾付き海老のシェリービネガーソテー サラダ仕立て
  • パルミジャーノレッジャーノで仕上げるミネストローネ
  • 牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ(お魚料理へ変更可能です) 
  • パティシエ特製デザート
  • パン又はライス
  • パティシエ特製デザート
  • 珈琲又は紅茶

ロンググレイン牛サーロインのローストビーフと
パルミジャーノレッジャーノで仕上げるミネストローネ

期間 1月1日(金)~2月28日(日)
時間 11:30am/ランチタイム
料金 お一人様/3,800円(税・サービス料込)
メニュー
  • パルミジャーノのレッジャーノで仕上げるミネストローネ
  • 和えたてシーザーサラダ
  • ロンググレイン牛サーロインローストビーフ インカのめざめのフレット添え
  • デザート
  • パン又はライス
  • 珈琲又は紅茶

日替わりランチ
(平日限定)

平日限定ランチ♪

料金 お一人様/1,300円(税・サービス料込)
メニュー 日替りメインディッシュ 追加料金+600円でデザートと、コーヒーまたは紅茶がセットになります。

1月メニューはこちらをクリック

ベルビューランチ

料金 お一人様/2,000円~(税・サービス料込)
メニュー
  • 本日のスープ
  • メイン料理
      お肉料理 or お魚料理 をお選びください。
  • 季節のサラダ
  • パンまたはライス
  • 本日のデザート
  • コーヒーまたは紅茶
詳しいメニューはこちら
 

ディナー

 
  • Photo
  • Photo

にいがたフレンチ×ワイナリーFermierのワインを味わう 
  ~❝にいがた❞の個性を堪能する〜

 
期間 1月1日(金)〜2月28日(日)
時間 5:00pm/ディナータイム
料金 お一人様 9,680円相当⇒7,000円(税・サービス料込)
ワイナリーFermierのワイン4種のペアリングセットで・・・
お一人様 10,000円(飲み放題ではありません)
※特別企画の為、各種会員割引は対象外とさせていただきます。
メニュー
  • 一口のお楽しみ(トリュフ風味のクロケット)
  • カリフラワームースと海の幸 コンソメジュレ
  • 牛テールスープ 聖護院大根のエチュベ 生姜風味
  • 新潟沖寒平目 タイムの香りワイン蒸し
  • 季節のグラニテ
  • 雪温貯蔵発酵熟成牛ロースステーキ シェリー酒酢のソースと柔肌葱のフォンダンを添えて
  • 佐渡産クリームチーズと金柑のキャラメリゼのタルト
  • パン
  • 珈琲又は紅茶

シャルトル
  〜ロッシーニとミネストローネ〜

期間 1月1日(金)〜2月28日(日)
時間 11:30am/ランチタイム
5:00pm/ディナータイム
料金 お一人様/5,500円(税・サービス料込)
メニュー
  • 一口のお楽しみ
  • 尾付き海老のシェリービネガーソテー サラダ仕立て
  • パルミジャーノレッジャーノで仕上げるミネストローネ
  • 牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ(お魚料理へ変更可能です) 
  • パティシエ特製デザート
  • パン又はライス
  • パティシエ特製デザート
  • 珈琲又は紅茶

高級食材を味わう~オマール海老、フォアグラ、黒毛和牛~

期間 1月1日(金)〜2月28日(日)
時間 5:00pm〜/ディナータイム
料金 お一人様 13,000円(税・サービス料込)
内容 オマール海老を使ったオードブルをはじめ、フォアグラ、鴨肉、黒毛和牛を味わう至高のフルコース。

テイクアウト

ベルビューテイクアウトメニューのご案内

メニューはこちらから

  • Facebook
  • Instagram
  • Instagram
  • ベストレート保証
  • 公式サイト予約特典
  • フォトギャラリー
  • Cred
  • 建物の防火安全情報表示制度
  • 会員様ご予約専用 ACARD
  • 新潟市のタクシー・ハイヤーのご用命は 万代タクシー株式会社
  • 安心・快適・充実の旅 新潟トラベル
  • お弁当・オードヴル
  • 毎日の食卓に、ご自宅までお届け デリカショップ
Topへ戻る