新潟グランドホテル 新潟グランドホテルへようこそ

Niigata Grand Hotel 最上のおもてなしでお迎えいたします

  • Menu

  • 宿泊予約
  • レストラン予約
  • Facebook
  • Instagram
  • Instagram

中国料理レストラン 慶楽

  • 中国料理レストラン 慶楽
  • ジャズが流れるモダンな店内。
    新潟の新鮮な海鮮や野菜を
    ふんだんに使った慶楽の料理は、
    年齢を問わず楽しめるヘルシーな味付け。
    伝統的な手法に洋食の多彩さ、
    和食の繊細さを組み合わせ、
    感性あふれる新感覚の
    中国料理をお届けしています。
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
フロア 2階/ロビーフロア
営業時間 昼食/11:30am~2:30pm(2:15pm/L.O)
夕食/5:00pm~9:00pm(8:30pm/L.O)
直通電話 025-228-6172
ご予算 ランチ/¥1,650~
ディナーコース/¥5,000~
総席数 60席
個室2室(各4名~8名)
ランチタイム・ディナータイム/禁煙

季節のメニュー

 
  • Photo
  • Photo

至高ディナー 
 ~干し鮑 フカヒレ 北京ダック~

期間 3月1日(月)〜4月30日(金)
時間 5:00pm/ディナータイム
料金 お一人様 12,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • 5種の彩り冷菜盛り合わせ
  • ずわい蟹とフカヒレの特製醤油煮込み
  • 海の幸と旬野菜の塩炒め
  • 三陸産干し鮑と活鮑の食べ比べ
  • 北京ダックの皮料理
  • 桜海老と菜の花のスープそば
  • フルーツ入り杏仁とうふ

グルメディナー<春色三華> 
  ~黒毛和牛 蛤 鰆~

期間 3月1日(月)〜4月30日(金)
時間 5:00pm/ディナータイム
料金 お一人様 9,680円相当⇒7,000円(税・サービス料込)
※特別企画の為、各種会員割引は対象外とさせていただきます。
メニュー
  • 春を感じる特選冷菜銘々盛り
  • 鰆と山菜の揚げ物~特製葱ソース~
  • 海老と旬野菜の桜蝦醤炒め
  • はまぐりの香味蒸し
  • 黒毛和牛サーロインのチャイナステーキ
  • 桜海老とレタスのスープチャーハン
  • 濃厚紫芋プリン
 
  • Photo
  • Photo

絢爛選菜〜メインを選べるハーフコース〜

 ~星空の黒牛(北海道産)桜鱒~
期間 3月1日(月)〜4月30日(金)
時間 11:30am/ランチタイム  
料金 お一人様5,500円(税・サービス料込)
内容
  • 三種冷菜盛り合わせ
  • フカヒレ、菜の花のクリアスープ
  • メインディッシュを下記より1品お選び下さい
    【肉】北海道産「星空の黒牛」のチャイナステーキ
    【魚】桜鱒と春野菜のクリームソース仕立て
  • 桜海老入り中華がゆ
  • 本日のスイーツ2点盛り
海老とトマトの玉子炒めのせご飯~スパイシーチリソースをかけて~

「慶楽×トマト」ランチフェア

 ~熊本県産「塩トマト」を使用~
 
期間 3月1日(月)〜4月30日(金)
時間 11:30am/ランチタイム
料金 各種 1,400円~(税・サービス料込)
メニュー
  • トマト入り四川風味辛味スープ(麺酸辣湯麺)
  • 元祖トマトスープ麺
  • 特製肉味噌とトマトのあんかけ麺(ザージャン麺)
  • 海老とトマトの玉子炒めのせご飯~スパイシーチリソースをかけて~
  • 牛肉とトマトと青梗菜のあんかけ焼きそば
  • 桜海老とレタスのドライトマトチャーハン

ランチ

 
  • Photo
  • Photo

絢爛選菜〜メインを選べるハーフコース〜

 ~星空の黒牛(北海道産)桜鱒~
期間 3月1日(月)〜4月30日(金)
時間 11:30am/ランチタイム  
料金 お一人様5,500円(税・サービス料込)
内容
  • 三種冷菜盛り合わせ
  • フカヒレ、菜の花のクリアスープ
  • メインディッシュを下記より1品お選び下さい
    【肉】北海道産「星空の黒牛」のチャイナステーキ
    【魚】桜鱒と春野菜のクリームソース仕立て
  • 桜海老入り中華がゆ
  • 本日のスイーツ2点盛り

王道ランチコース 
  ~慶楽人気メニューを堪能できる欲張りランチ~

期間 3月1日(月)〜4月30日(金)
時間 11:30am/ランチタイム
料金 お一人様:3,800円(税・サービス料込)
内容
  • 三種冷菜盛り合わせ
  • 海老と長谷川農園チンゲン菜の塩炒め
  • 本日の点心 二種盛り合わせ
  • 白身魚の甘酢ソース仕立て
  • 特製麻婆豆腐
  • 五目チャーハン
  • 杏仁とうふ
海老とトマトの玉子炒めのせご飯~スパイシーチリソースをかけて~

「慶楽×トマト」ランチフェア

 ~熊本県産「塩トマト」を使用~
 
期間 3月1日(月)〜4月30日(金)
時間 11:30am/ランチタイム
料金 各種 1,400円~(税・サービス料込)
メニュー
  • トマト入り四川風味辛味スープ(麺酸辣湯麺)
  • 元祖トマトスープ麺
  • 特製肉味噌とトマトのあんかけ麺(ザージャン麺)
  • 海老とトマトの玉子炒めのせご飯~スパイシーチリソースをかけて~
  • 牛肉とトマトと青梗菜のあんかけ焼きそば
  • 桜海老とレタスのドライトマトチャーハン

慶楽 味わいランチ【日替り】

期間 11:30am/ランチタイム
内容
  • 日替りメイン
  • 副菜一品
  • 海鮮サラダ
  • ツリーヘッドクラゲ
  • フカヒレスープ
  • 春巻き
  • ほほえみ焼売
  • 搾菜・高菜漬け
  • ご飯 又は お粥
  • 杏仁豆腐


3月のメニューはこちらをクリック

アラカルト

  • 五目あんかけ焼きそば/1,200円
  • 胡麻風味辛子タンタン麺/1,100円
  • 海老と野菜のスープそば/1,500円
  • 五目やきめし/1,000円.....etc

この他にも、単品で約40品ほどご用意してございます。
ページ内料金は、税金・サービス料を含んだ表示となっております。
※詳しいメニューはこちら

ディナー

 
  • Photo
  • Photo

至高ディナー 
 ~干し鮑 フカヒレ 北京ダック~

期間 3月1日(月)〜4月30日(金)
時間 5:00pm/ディナータイム
料金 お一人様 12,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • 5種の彩り冷菜盛り合わせ
  • ずわい蟹とフカヒレの特製醤油煮込み
  • 海の幸と旬野菜の塩炒め
  • 三陸産干し鮑と活鮑の食べ比べ
  • 北京ダックの皮料理
  • 桜海老と菜の花のスープそば
  • フルーツ入り杏仁とうふ

グルメディナー<春色三華> 
  ~黒毛和牛 蛤 鰆~

期間 3月1日(月)〜4月30日(金)
時間 5:00pm/ディナータイム
料金 お一人様 9,680円相当⇒7,000円(税・サービス料込)
※特別企画の為、各種会員割引は対象外とさせていただきます。
メニュー
  • 春を感じる特選冷菜銘々盛り
  • 鰆と山菜の揚げ物~特製葱ソース~
  • 海老と旬野菜の桜蝦醤炒め
  • はまぐりの香味蒸し
  • 黒毛和牛サーロインのチャイナステーキ
  • 桜海老とレタスのスープチャーハン
  • 濃厚紫芋プリン

至宝菜譜

期間 通年
料金 18,000円 2名様より 7日前までの予約制
メニュー 仙沼産特大原ビレをお一人様1枚(1枚11,000円にて単品でご用意)を取り入れ、活鮑・和牛などの食材を取り入れた全6品の慶楽至宝コース。

ドリンク

  • 生ビール/1,000円
  • 紹興酒/3,000円〜
  • 果実酒/730円〜(全8種類)

この他に、各種ドリンクを取り揃えてございます。
ページ内料金は、税金・サービス料が含まれた表示となっております。

アラカルト

  • 気仙沼産ふかひれ姿煮/11,000円
  • 海老のチリソース煮/3,900円(3~4人前)
  • マーボー豆腐/3,500円(3~4人前)...etc

他、40種類程の単品メニュー、お食事メニューがございます。

※詳しいメニューはこちらから
  • Facebook
  • Instagram
  • Instagram
  • ベストレート保証
  • 公式サイト予約特典
  • フォトギャラリー
  • Cred
  • 建物の防火安全情報表示制度
  • 会員様ご予約専用 ACARD
  • 新潟市のタクシー・ハイヤーのご用命は 万代タクシー株式会社
  • 安心・快適・充実の旅 新潟トラベル
  • お弁当・オードヴル
  • 毎日の食卓に、ご自宅までお届け デリカショップ
Topへ戻る