新潟グランドホテル 新潟グランドホテルへようこそ

Niigata Grand Hotel 最上のおもてなしでお迎えいたします

  • Menu

  • 宿泊予約
  • レストラン予約
  • Facebook
  • Instagram

中国料理レストラン 慶楽

  • 中国料理レストラン 慶楽
  • ジャズが流れるモダンな店内。
    新潟の新鮮な海鮮や野菜を
    ふんだんに使った慶楽の料理は、
    年齢を問わず楽しめるヘルシーな味付け。
    伝統的な手法に洋食の多彩さ、
    和食の繊細さを組み合わせ、
    感性あふれる新感覚の
    中国料理をお届けしています。
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
フロア 2階/ロビーフロア
営業時間 昼食/11:30am~2:30pm(2:15pm/L.O)
夕食/5:00pm~9:00pm(8:30pm/L.O)
直通電話 025-228-6172
ご予算 ランチ/¥1,650~
ディナーコース/¥5,000~
総席数 60席
個室2室(各4名~8名)
ランチタイム・ディナータイム/禁煙

季節のメニュー

グルメディナー
〜中華懐石〜 慶楽

期間 1月1日(水)〜2月29日(土)
時間 17:00pm/ディナータイム
料金 お一人様 7,000円(税・サービス料込)
2名様より
メニュー
  • 特選冷菜迎春盛り
  • フカヒレ、雲胆のクリアスープ
  • 海老、帆立、旬野菜の卵白炒め
  • 真鯛の蒸し物~特製香味醤油をかけて~
  • 新潟和牛のチャイニーズステーキ
  • 五目あんかけおこげ 
  • 慶楽自慢の杏仁とうふ〜苺をのせて〜
 
  • Photo

慶楽味わいプラン2020
〜絶品中華&90分飲み放題〜

期間 1月1日(水)〜2月29日(土)
時間 17:00pm/ディナータイム
料金 お一人様7,000円(税・サービス料込)
内容 【フード】
  • 3種冷菜盛り合わせ
  • 海老のチリソース煮
  • 牛肉細切りとピーマンの炒め
  • ふわふわ蟹玉~特製甘酢ソース~
  • 慶楽自慢の麻婆石焼ごはん
  • 杏仁とうふ
【ドリンク】
  • ビール、紹興酒、氷点下ハイボール
 果実酒、ソフトドリンク

あつあつ石焼フェア

期間 1月6日(月)〜2月29日(火)
時間 11:30am/ランチタイム
料金 各種 1,600円~(税・サービス料込)
メニュー ごはん 
  • サーモンといくらの石焼きごはん
  • 豚肉と野菜のキムチ石焼ごはん
  • 鶏肉とジャガイモの石焼きごはん(カレー風味)
おこげ
  • 五目あんかけおこげ
  • 海の幸の塩あんかけおこげ
  • 牛肉のトマトチリソースおこげ

新春味わい飲茶ランチ【飲茶3種お替り自由】

期間 1月1日(水)〜1月31日(金)
時間 11:30am/ランチタイム
料金 お一人様:3,300円(税・サービス料込)
内容
  • くらげ、蒸し鶏のごまだれ冷菜
  • 海老のチリソース煮
  • 【新登場】慶楽オリジナル焼き餃子
  • 【名物】微笑みシュウマイ
  • 長谷川農園産チンゲン菜のスープそば
  • 自慢の杏仁とうふ
こだわり3種がお替り自由!
赤字の商品です。

慶楽 味わいランチ【日替り】

期間 11:30am/ランチタイム
内容
  • 日替りメイン
  • 副菜一品
  • 海鮮サラダ
  • ツリーヘッドクラゲ
  • フカヒレスープ
  • 春巻き
  • ほほえみ焼売
  • 搾菜・高菜漬け
  • ご飯 又は お粥
  • 杏仁豆腐

1月のメニューはこちらをクリック

ランチ

あつあつ石焼フェア

期間 1月6日(月)〜2月29日(火)
時間 11:30am/ランチタイム
料金 各種 1,600円~(税・サービス料込)
メニュー ごはん 
  • サーモンといくらの石焼きごはん
  • 豚肉と野菜のキムチ石焼ごはん
  • 鶏肉とジャガイモの石焼きごはん(カレー風味)
おこげ
  • 五目あんかけおこげ
  • 海の幸の塩あんかけおこげ
  • 牛肉のトマトチリソースおこげ

新春味わい飲茶ランチ【飲茶3種お替り自由】

期間 1月1日(水)〜1月31日(金)
時間 11:30am/ランチタイム
料金 お一人様:3,300円(税・サービス料込)
内容
  • くらげ、蒸し鶏のごまだれ冷菜
  • 海老のチリソース煮
  • 【新登場】慶楽オリジナル焼き餃子
  • 【名物】微笑みシュウマイ
  • 長谷川農園産チンゲン菜のスープそば
  • 自慢の杏仁とうふ
こだわり3種がお替り自由!
赤字の商品です。

慶楽 味わいランチ【日替り】

期間 11:30am/ランチタイム
内容
  • 日替りメイン
  • 副菜一品
  • 海鮮サラダ
  • ツリーヘッドクラゲ
  • フカヒレスープ
  • 春巻き
  • ほほえみ焼売
  • 搾菜・高菜漬け
  • ご飯 又は お粥
  • 杏仁豆腐

1月のメニューはこちらをクリック

アラカルト

  • 五目餡かけ焼きそば/1,200円
  • 坦々麺/1,100円
  • 海老と野菜のスープ麺/1,700円
  • 蟹とレタスのやきめし/2,000円

この他にも、単品で約40品ほどご用意してございます。
ページ内料金は、税金・サービス料を含んだ表示となっております。

【リニューアル!!】
新!慶楽ランチ

平日限定!!

【多彩な特製メニューがお得に楽しめる】逸品ランチ

1月の逸品ランチメニューはこちらをクリック

ディナー

グルメディナー
〜中華懐石〜 慶楽

期間 1月1日(水)〜2月29日(土)
時間 17:00pm/ディナータイム
料金 お一人様 7,000円(税・サービス料込)
2名様より
メニュー
  • 特選冷菜迎春盛り
  • フカヒレ、雲胆のクリアスープ
  • 海老、帆立、旬野菜の卵白炒め
  • 真鯛の蒸し物~特製香味醤油をかけて~
  • 新潟和牛のチャイニーズステーキ
  • 五目あんかけおこげ 
  • 慶楽自慢の杏仁とうふ〜苺をのせて〜
 
  • Photo

慶楽味わいプラン2020
〜絶品中華&90分飲み放題〜

期間 1月1日(水)〜2月29日(土)
時間 17:00pm/ディナータイム
料金 お一人様7,000円(税・サービス料込)
内容 【フード】
  • 3種冷菜盛り合わせ
  • 海老のチリソース煮
  • 牛肉細切りとピーマンの炒め
  • ふわふわ蟹玉~特製甘酢ソース~
  • 慶楽自慢の麻婆石焼ごはん
  • 杏仁とうふ
【ドリンク】
  • ビール、紹興酒、氷点下ハイボール
 果実酒、ソフトドリンク

調理長おすすめコース

料金 お1人様12,000円(税・サ込)
※2名様より承ります
メニュー
  • 慶楽自慢の冷菜懐石仕立て
  • 海の幸3種の強火炒め
  • フカヒレの姿煮 ずわい蟹の特製醤油煮込み
  • 黒毛和牛サーロインのチャイニーズステーキ
  • やわらか鮑の餡かけ炒飯
  • 本日のおすすめスィーツ2点盛り

至宝菜譜

期間 通年
料金 18,000円 2名様より 7日前までの予約制
メニュー 仙沼産特大原ビレをお一人様1枚(1枚11,000円にて単品でご用意)を取り入れ、活鮑・和牛などの食材を取り入れた全6品の慶楽至宝コース。

ドリンク

  • 生ビール/1,000円
  • 紹興酒/3,000円〜
  • 果実酒/730円〜(全8種類)

この他に、各種ドリンクを取り揃えてございます。
ページ内料金は、税金・サービス料が含まれた表示となっております。

アラカルト

  • 気仙沼産フカヒレ姿煮/11,000円
  • 海老のチリソース煮/3,900円
  • 麻婆豆腐/3,400円

単品メニューはこちらから
お食事メニューはこちらから

慶楽テイクアウトメニューのご案内

メニューはこちらから

  • Facebook
  • Instagram
  • ベストレート保証
  • 公式サイト予約特典
  • フォトギャラリー
  • 会員様ご予約専用 ACARD
  • 建物の防火安全情報表示制度
  • 新潟市のタクシー・ハイヤーのご用命は 万代タクシー株式会社
  • Cred
  • お弁当・オードヴル
  • 毎日の食卓に、ご自宅までお届け デリカショップ
Topへ戻る