新潟グランドホテル 新潟グランドホテルへようこそ

Niigata Grand Hotel 最上のおもてなしでお迎えいたします

  • Menu

  • 宿泊予約
  • レストラン予約
  • Facebook
  • Instagram

日本料理レストラン 静香庵

  • 日本料理レストラン 静香庵
  • 本格的な数寄屋造りの落ち着いた店内で、
    新潟の良質な素材を使った
    日本料理を満喫していただけます。
    大小2つの個室も備え、新潟の郷土料理や
    地酒を心ゆくまでお楽しみください。
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
フロア 2階/ロビーフロア
営業時間 昼食/11:30am.~2:30pm(2:15pm/L.O)
夕食/5:00pm.~9:00pm(8:30pm/L.O)
直通電話 025-228-6171
ご予算 ランチ、ディナーページをご覧ください。
総席数 40席
個室座敷2室(2名~6名×1、4名~10名×1)
ランチタイム・ディナータイム/禁煙

季節のメニュー

グルメ懐石
〜雪室熟成牛と春の香り〜

期間 3月1日(日)〜4月30日(木)
時間 5:00pm/ディナータイム
料金 お一人様 9,680円相当⇒7,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • 春菜と蛍烏賊,車海老,帆立の黄身酢掛け
  • 本日のお造り2種盛り
  • 蛤の潮仕立て,蛤真蒸,筍,若芽,木の芽
  • 雪室熟成にいがた和牛サーロインステーキ,鱒の塩麹焼き,山菜天婦羅,桜塩,山葵醤油
  • 「新之助」の海鮮ちらし寿司,お味噌汁
  • 季節の水菓子
 
  • Photo

味覚懐石~春の香りと和の共演~

期間 3月1日(日)〜4月30日(木)
時間 5:00pm/ディナータイム
料金 お一人様 15,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • 春薫る八寸盛り
  • お造り3種盛り
  • 伊勢海老の雲丹焼き
  • 鮑と筍の小鍋仕立て
  • 酢の物
  • 板長厳選黒毛和牛ヒレ肉のステーキ
  • 【新之助】握り寿司、お味噌汁
  • 季節の水菓子
 
  • Photo

お花見和ごころ点心

期間 3月1日(日)〜4月30(木)
時間 11:30am/ランチタイム
料金 お一人様 3,800円(税・サービス料込)
メニュー
  • 蓮豆腐、胡麻クリーム
  • お造り2種盛り
  • 蛤と筍、あおさの茶碗蒸し
  • 【白木上段】焼物八寸
  • 【白木下段】季節の焚き合わせ
  • 「新之助」御飯、お味噌汁、香の物
  • 季節の水菓子
■予約特典■
3日前までの予約のお客様限定!!
食事 【新之助】ご飯
⇒浅利と筍の炊き込み御飯へ
 無料でアップグレードできます!

ランチ

 
  • Photo

お花見和ごころ点心

期間 3月1日(日)〜4月30(木)
時間 11:30am/ランチタイム
料金 お一人様 3,800円(税・サービス料込)
メニュー
  • 蓮豆腐、胡麻クリーム
  • お造り2種盛り
  • 蛤と筍、あおさの茶碗蒸し
  • 【白木上段】焼物八寸
  • 【白木下段】季節の焚き合わせ
  • 「新之助」御飯、お味噌汁、香の物
  • 季節の水菓子
■予約特典■
3日前までの予約のお客様限定!!
食事 【新之助】ご飯
⇒浅利と筍の炊き込み御飯へ
 無料でアップグレードできます!

海の幸重御膳

☆1日10食限定!!☆

時間 11:30am〜14:30pm(LO14:15)
料金 お一人様/2,300円(税サ込)
内容
  • 小鉢
  • 茶碗蒸し
  • 海の幸重
  • 香の物
  • 味噌汁
  • 水菓子

小さな点心

ページ内料金は、税金・サービス料を
含んだ表示となっております。

料金 お一人様/2,100円
メニュー
  • 焼物八寸
  • お食事
  • 水菓子

お昼の定食

ページ内料金は、税金・サービス料を
含んだ表示となっております。

メニュー
  • 天そば/1,750円
  • 天丼/1,700円

ディナー

グルメ懐石
〜雪室熟成牛と春の香り〜

期間 3月1日(日)〜4月30日(木)
時間 5:00pm/ディナータイム
料金 お一人様 9,680円相当⇒7,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • 春菜と蛍烏賊,車海老,帆立の黄身酢掛け
  • 本日のお造り2種盛り
  • 蛤の潮仕立て,蛤真蒸,筍,若芽,木の芽
  • 雪室熟成にいがた和牛サーロインステーキ,鱒の塩麹焼き,山菜天婦羅,桜塩,山葵醤油
  • 「新之助」の海鮮ちらし寿司,お味噌汁
  • 季節の水菓子
 
  • Photo

味覚懐石~春の香りと和の共演~

期間 3月1日(日)〜4月30日(木)
時間 5:00pm/ディナータイム
料金 お一人様 15,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • 春薫る八寸盛り
  • お造り3種盛り
  • 伊勢海老の雲丹焼き
  • 鮑と筍の小鍋仕立て
  • 酢の物
  • 板長厳選黒毛和牛ヒレ肉のステーキ
  • 【新之助】握り寿司、お味噌汁
  • 季節の水菓子

ドリンク

飲み放題 ¥2,500・¥3,500の2コースご用意しております

  • Facebook
  • Instagram
  • ベストレート保証
  • 公式サイト予約特典
  • フォトギャラリー
  • 会員様ご予約専用 ACARD
  • 建物の防火安全情報表示制度
  • 新潟市のタクシー・ハイヤーのご用命は 万代タクシー株式会社
  • Cred
  • お弁当・オードヴル
  • 毎日の食卓に、ご自宅までお届け デリカショップ
Topへ戻る