新潟グランドホテル 新潟グランドホテルへようこそ

Niigata Grand Hotel 最上のおもてなしでお迎えいたします

  • Menu

  • 宿泊予約
  • レストラン予約
  • Facebook
  • Instagram
  • Instagram

日本料理レストラン 静香庵

  • 日本料理レストラン 静香庵
  • 本格的な数寄屋造りの落ち着いた店内で、
    新潟の良質な素材を使った
    日本料理を満喫していただけます。
    大小2つの個室も備え、新潟の郷土料理や
    地酒を心ゆくまでお楽しみください。
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
フロア 2階/ロビーフロア
営業時間 昼食/11:30am.~2:30pm(2:15pm/L.O)
夕食/5:00pm.~9:00pm(8:30pm/L.O)
直通電話 025-228-6171
ご予算 ランチ、ディナーページをご覧ください。
総席数 40席
個室座敷2室(2名~6名×1、4名~10名×1)
ランチタイム・ディナータイム/禁煙

季節のメニュー

板長おまかせ懐石『極』
 ~平野料理長こころ尽くしの懐石コース~

 
期間 9月1日(火)〜10月31日(土)
※3日前の予約制
時間 5:00pm/ディナータイム
料金 お一人様 15,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • 秋の新潟の豊かな食材を料理長自ら厳選し、お客様一組ずつ献立をお作りします。御利用の趣旨やご希望をお聞かせください。
 
  • Photo
  • Photo

グルメ懐石~❝酒サムライ❞村山和恵セレクトの日本酒で堪能する秋の厳選懐石~
 

期間 9月1日(火)〜10月31日(土)
時間 5:00pm/ディナータイム
料金 お一人様 9,680円相当⇒7,000円(税・サービス料込)
更に特別企画『村山和恵』セレクトの日本酒付で・・・
お一人様 10,000円(飲み放題ではありません)
メニュー
  • 秋の果物の白和え
  • 秋の彩り篭盛り前菜
  • 新潟沖甘鯛と舞茸の土瓶蒸し
  • 新潟近海白身魚の昆布〆、煎り酒、南蛮海老のの味噌漬け
  • 日本海のメバルと五泉のコンさい、栃尾の油揚げの酒粕煮
  • 雪室熟成牛の醤油麹焼き、和風ピクルス
  • 【新之助】鮭の酒浸し焼き茶漬け、香の物
  • 無花果のコンポート

和ごころ点心
 ~秋を楽しむ行楽点心~

期間 9月1日(火)〜10月31(土)
時間 11:30am/ランチタイム
料金 お一人様 3,800円(税・サービス料込)
メニュー
  • 胡麻豆腐 胡麻クリーム
  • 本日のお造り2種盛り
  • 季節の焚き合わせ
  • 秋の篭盛り焼物八寸
  • 「新之助」御飯、お味噌汁、香の物
  • 季節の水菓子
■予約特典■
3日前までの予約のお客様に限り
食事 【新之助】ご飯
⇒【新之助】栗と舞茸の炊き込み御飯へ
 無料でアップグレードできます!
画像はイメージです。

なごみ懐石
 

期間 9月1日(火)〜10月31日(土)
時間 11:30am/ランチタイム
5:00pm/ディナータイム
料金 お一人様 5,500円(税・サービス料込)
メニュー
  • 胡麻豆腐 鱚南蛮漬け 柿の素のお浸し
  • 本日のお造り2種盛り
  • 湯葉がんもどきと野菜の焚き合わせ
  • 国産牛サーロインステーキ
  • 【新之助】御飯、香の物、お味噌汁
  • 季節の水菓子

ランチ

和ごころ点心
 ~秋を楽しむ行楽点心~

期間 9月1日(火)〜10月31(土)
時間 11:30am/ランチタイム
料金 お一人様 3,800円(税・サービス料込)
メニュー
  • 胡麻豆腐 胡麻クリーム
  • 本日のお造り2種盛り
  • 季節の焚き合わせ
  • 秋の篭盛り焼物八寸
  • 「新之助」御飯、お味噌汁、香の物
  • 季節の水菓子
■予約特典■
3日前までの予約のお客様に限り
食事 【新之助】ご飯
⇒【新之助】栗と舞茸の炊き込み御飯へ
 無料でアップグレードできます!
画像はイメージです。

なごみ懐石
 

期間 9月1日(火)〜10月31日(土)
時間 11:30am/ランチタイム
5:00pm/ディナータイム
料金 お一人様 5,500円(税・サービス料込)
メニュー
  • 胡麻豆腐 鱚南蛮漬け 柿の素のお浸し
  • 本日のお造り2種盛り
  • 湯葉がんもどきと野菜の焚き合わせ
  • 国産牛サーロインステーキ
  • 【新之助】御飯、香の物、お味噌汁
  • 季節の水菓子

小さな点心

ページ内料金は、税金・サービス料を
含んだ表示となっております。

料金 お一人様/2,100円
メニュー
  • 焼物八寸
  • お食事
  • 水菓子

ディナー

 
  • Photo
  • Photo

グルメ懐石~❝酒サムライ❞村山和恵セレクトの日本酒で堪能する秋の厳選懐石~
 

期間 9月1日(火)〜10月31日(土)
時間 5:00pm/ディナータイム
料金 お一人様 9,680円相当⇒7,000円(税・サービス料込)
更に特別企画『村山和恵』セレクトの日本酒付で・・・
お一人様 10,000円(飲み放題ではありません)
メニュー
  • 秋の果物の白和え
  • 秋の彩り篭盛り前菜
  • 新潟沖甘鯛と舞茸の土瓶蒸し
  • 新潟近海白身魚の昆布〆、煎り酒、南蛮海老のの味噌漬け
  • 日本海のメバルと五泉のコンさい、栃尾の油揚げの酒粕煮
  • 雪室熟成牛の醤油麹焼き、和風ピクルス
  • 【新之助】鮭の酒浸し焼き茶漬け、香の物
  • 無花果のコンポート

板長おまかせ懐石『極』
 ~平野料理長こころ尽くしの懐石コース~

 
期間 9月1日(火)〜10月31日(土)
※3日前の予約制
時間 5:00pm/ディナータイム
料金 お一人様 15,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • 秋の新潟の豊かな食材を料理長自ら厳選し、お客様一組ずつ献立をお作りします。御利用の趣旨やご希望をお聞かせください。
画像はイメージです。

なごみ懐石
 

期間 9月1日(火)〜10月31日(土)
時間 11:30am/ランチタイム
5:00pm/ディナータイム
料金 お一人様 5,500円(税・サービス料込)
メニュー
  • 胡麻豆腐 鱚南蛮漬け 柿の素のお浸し
  • 本日のお造り2種盛り
  • 湯葉がんもどきと野菜の焚き合わせ
  • 国産牛サーロインステーキ
  • 【新之助】御飯、香の物、お味噌汁
  • 季節の水菓子
  • Facebook
  • Instagram
  • Instagram
  • ベストレート保証
  • 公式サイト予約特典
  • フォトギャラリー
  • Cred
  • 建物の防火安全情報表示制度
  • 会員様ご予約専用 ACARD
  • 新潟市のタクシー・ハイヤーのご用命は 万代タクシー株式会社
  • 安心・快適・充実の旅 新潟トラベル
  • お弁当・オードヴル
  • 毎日の食卓に、ご自宅までお届け デリカショップ
Topへ戻る