新潟グランドホテル 新潟グランドホテルへようこそ

Niigata Grand Hotel 最上のおもてなしでお迎えいたします

  • Menu

  • 宿泊予約
  • レストラン予約
  • Facebook
  • Instagram

日本料理レストラン 静香庵

  • 日本料理レストラン 静香庵
  • 本格的な数寄屋造りの落ち着いた店内で、
    新潟の良質な素材を使った
    日本料理を満喫していただけます。
    大小2つの個室も備え、新潟の郷土料理や
    地酒を心ゆくまでお楽しみください。
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
フロア 2階/ロビーフロア
営業時間 昼食/11:30am.~2:30pm(2:15pm/L.O)
夕食/5:00pm.~9:00pm(8:30pm/L.O)
直通電話 025-228-6171
ご予算 ランチ、ディナーページをご覧ください。
総席数 40席
個室座敷2室(2名~6名×1、4名~10名×1)
ランチタイム・ディナータイム/禁煙

季節のメニュー

味覚懐石~国産鰻と夏食材を堪能~

 
期間 6月1日(月)〜7月31日(金)
時間 5:00pm/ディナータイム
料金 お一人様 15,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • 前菜:鰻ざくと夏の前菜盛り合わせ
  • お造り:新潟近海2種盛り
  • お椀:う巻きと玉子と肝のすまし仕立て
  • 焼物:鰻の蒲焼きと白焼き
  • 温物:鰻の柳川風鍋
  • 食事:鰻御飯、香の物、味噌汁
  • 水菓子:季節の水菓子

和ごころ点心~初夏~

期間 6月1日(月)〜7月31(金)
時間 11:30am/ランチタイム
料金 お一人様 3,800円(税・サービス料込)
メニュー
  • 静香庵伝統の手作り胡麻豆腐
  • 本日のお造り2種盛り
  • 冷たい夏野菜の焚き合わせ
  • 板長のおすすめ夏の焼物八寸
  • お重下段/季節の焚き合わせ
  • 「新之助」御飯、お味噌汁、香の物
  • 季節の水菓子
■予約特典■
3日前までの予約のお客様に限り
食事 【新之助】ご飯
⇒【新之助】小柱とトウモロコシの炊き込み御飯へ
 無料でアップグレードできます!

なごみ懐石

期間 6月1日(月)〜7月31日(金)
時間 11:30am/ランチタイム
5:00pm/ディナータイム
料金 お一人様 6,000円(税・サービス料込)
内容
  • 前菜:夏の小鉢3種盛り
  • お造り:2種盛り
  • 進肴:国産牛(豊浦牛)サーロインの冷しゃぶしゃぶ ポン酢ジュレ
  • 焼物:鱸の塩麹焼き
  • 食事:【新之助】御飯、味噌汁、香の物
  • 水菓子:季節の水菓子

庵懐石

期間 6月1日(月)〜7月31日(金)
時間 5:00pm〜/ディナータイム
料金 お一人様 8,800円(税・サービス料込)
内容
  • 前菜:季節の八寸盛り
  • お造り:新潟近海2種盛り
  • お椀:鮎並あられ煮 薄葛仕立て
  • 冷鉢:夏野菜の焚き合わせ
  • 焼物:黒毛和牛サーロインステーキ、新潟沖鱸の塩麹焼き
  • 食事:稲庭うどん
  • 水菓子:フルーツトマトのコンポート 

ランチ

和ごころ点心~初夏~

期間 6月1日(月)〜7月31(金)
時間 11:30am/ランチタイム
料金 お一人様 3,800円(税・サービス料込)
メニュー
  • 静香庵伝統の手作り胡麻豆腐
  • 本日のお造り2種盛り
  • 冷たい夏野菜の焚き合わせ
  • 板長のおすすめ夏の焼物八寸
  • お重下段/季節の焚き合わせ
  • 「新之助」御飯、お味噌汁、香の物
  • 季節の水菓子
■予約特典■
3日前までの予約のお客様に限り
食事 【新之助】ご飯
⇒【新之助】小柱とトウモロコシの炊き込み御飯へ
 無料でアップグレードできます!

なごみ懐石

期間 6月1日(月)〜7月31日(金)
時間 11:30am/ランチタイム
5:00pm/ディナータイム
料金 お一人様 6,000円(税・サービス料込)
内容
  • 前菜:夏の小鉢3種盛り
  • お造り:2種盛り
  • 進肴:国産牛(豊浦牛)サーロインの冷しゃぶしゃぶ ポン酢ジュレ
  • 焼物:鱸の塩麹焼き
  • 食事:【新之助】御飯、味噌汁、香の物
  • 水菓子:季節の水菓子

小さな点心

ページ内料金は、税金・サービス料を
含んだ表示となっております。

料金 お一人様/2,100円
メニュー
  • 焼物八寸
  • お食事
  • 水菓子

ディナー

味覚懐石~国産鰻と夏食材を堪能~

 
期間 6月1日(月)〜7月31日(金)
時間 5:00pm/ディナータイム
料金 お一人様 15,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • 先付:鰻ざくと夏の前菜盛り合わせ
  • お造り:新潟近海2種盛り
  • お椀:う巻きと玉子と肝のすまし仕立て
  • 焼物:鰻の蒲焼きと白焼き
  • 温物:鰻の柳川風鍋
  • 食事:鰻御飯、香の物、味噌汁
  • 水菓子:季節の水菓子

なごみ懐石

期間 6月1日(月)〜7月31日(金)
時間 11:30am/ランチタイム
5:00pm/ディナータイム
料金 お一人様 6,000円(税・サービス料込)
内容
  • 前菜:夏の小鉢3種盛り
  • お造り:2種盛り
  • 進肴:国産牛(豊浦牛)サーロインの冷しゃぶしゃぶ ポン酢ジュレ
  • 焼物:鱸の塩麹焼き
  • 食事:【新之助】御飯、味噌汁、香の物
  • 水菓子:季節の水菓子

庵懐石

期間 6月1日(月)〜7月31日(金)
時間 5:00pm〜/ディナータイム
料金 お一人様 8,800円(税・サービス料込)
内容
  • 前菜:季節の八寸盛り
  • お造り:新潟近海2種盛り
  • お椀:鮎並あられ煮 薄葛仕立て
  • 冷鉢:夏野菜の焚き合わせ
  • 焼物:黒毛和牛サーロインステーキ、新潟沖鱸の塩麹焼き
  • 食事:稲庭うどん
  • 水菓子:フルーツトマトのコンポート 
  • Facebook
  • Instagram
  • ベストレート保証
  • 公式サイト予約特典
  • フォトギャラリー
  • 会員様ご予約専用 ACARD
  • 建物の防火安全情報表示制度
  • 新潟市のタクシー・ハイヤーのご用命は 万代タクシー株式会社
  • Cred
  • お弁当・オードヴル
  • 毎日の食卓に、ご自宅までお届け デリカショップ
Topへ戻る