新潟グランドホテル 新潟グランドホテルへようこそ

Niigata Grand Hotel 最上のおもてなしでお迎えいたします

  • Menu

  • 宿泊予約
  • レストラン予約
  • ECサイト
  • Facebook
  • Instagram
  • Instagram

日本料理レストラン 静香庵

  • 日本料理レストラン 静香庵
  • 本格的な数寄屋造りの落ち着いた店内で、
    新潟の良質な素材を使った
    日本料理を満喫していただけます。
    大小2つの個室も備え、新潟の郷土料理や
    地酒を心ゆくまでお楽しみください。
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
フロア 2階/ロビーフロア
営業時間 昼食/11:30am.~2:30pm(2:15pm/L.O)
夕食/5:00pm.~9:00pm(8:30pm/L.O)
直通電話 025-228-6171
ご予算 ランチ、ディナーページをご覧ください。
総席数 40席
個室座敷2室(2名~6名×1、4名~10名×1)
ランチタイム・ディナータイム/禁煙

季節のメニュー

味覚懐石~鰻と板長厳選黒毛和牛~

 
期間 6月1日(火)〜7月31日(土) ※3日前予約制
時間 5:00pm/ディナータイム
料金 お一人様 15,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • 夏の八寸盛り
  • 本日のお造り3種盛り
  • うなぎの塩麹焼きと蒲焼
  • 県産モズクの酢の物
  • 鰻の柳川風小鍋仕立て
  • 板長厳選黒毛和牛ヒレ肉石焼き
  • 【新之助】鰻御飯、お味噌汁、香の物
  • 季節の水菓子

厳選懐石【初夏】~夏食材を堪能~

 
期間 6月1日(火)〜7月31日(土)
時間 11:00am/ランチタイム
5:00pm/ディナータイム
料金 お一人様 10,000円(税・サービス料込)
内容 鰻と黒毛和牛サーロインステーキを含む全7品

夏の和ごころ点心

 
期間 6月1日(火)〜7月31(土)
時間 11:30am/ランチタイム
料金 お一人様 3,800円(税・サービス料込)
メニュー
  • 静香庵伝統の手作り胡麻豆腐 胡麻クリーム
  • 本日のお造り2種盛り
  • 冷たい夏野菜の焚き合わせ
  • 板長おすすめ夏の焼物八寸、焼き魚2種、海老真丈、モズク酢、玉子焼き、季節の天婦羅 その他色々
  • 「新之助」御飯、お味噌汁、香の物
  • 季節の水菓子
■予約特典■
3日前までの予約のお客様に限り
食事 【新之助】ご飯
⇒【新之助】とうもろこしと小柱の炊込み御飯へ無料でアップグレードできます!
写真はイメージです。

なごみ懐石~板長厳選焼魚と夏野菜~

 

期間 6月1日(火)〜7月31日(土)
時間 11:30am/ランチタイム
5:00pm/ディナータイム
料金 お一人様 6,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • 夏の八寸盛り
  • 新潟近海お造り2種盛り
  • 夏野菜の焚き合わせ
  • 鮭西京焼きと板長おすすめの焼き魚
  • 【新之助】御飯 又は 稲庭うどん
  • トマトのコンポート
※+2,500円で板長厳選黒毛和牛サーロインステーキをコースへ追加致します。

ランチ

夏の和ごころ点心

 
期間 6月1日(火)〜7月31(土)
時間 11:30am/ランチタイム
料金 お一人様 3,800円(税・サービス料込)
メニュー
  • 静香庵伝統の手作り胡麻豆腐 胡麻クリーム
  • 本日のお造り2種盛り
  • 冷たい夏野菜の焚き合わせ
  • 板長おすすめ夏の焼物八寸、焼き魚2種、海老真丈、モズク酢、玉子焼き、季節の天婦羅 その他色々
  • 「新之助」御飯、お味噌汁、香の物
  • 季節の水菓子
■予約特典■
3日前までの予約のお客様に限り
食事 【新之助】ご飯
⇒【新之助】とうもろこしと小柱の炊込み御飯へ無料でアップグレードできます!
写真はイメージです。

なごみ懐石~板長厳選焼魚と夏野菜~

 

期間 6月1日(火)〜7月31日(土)
時間 11:30am/ランチタイム
5:00pm/ディナータイム
料金 お一人様 6,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • 夏の八寸盛り
  • 新潟近海お造り2種盛り
  • 夏野菜の焚き合わせ
  • 鮭西京焼きと板長おすすめの焼き魚
  • 【新之助】御飯 又は 稲庭うどん
  • トマトのコンポート
※+2,500円で板長厳選黒毛和牛サーロインステーキをコースへ追加致します。

海の幸重御膳

☆1日15食限定!!☆

時間 11:30am/ランチタイム
料金 お一人様/2,300円(税サ込)
内容
  • 小鉢
  • 茶碗蒸し
  • 海の幸重
  • 香の物
  • 味噌汁

小さな点心

料金 お一人様/2,100円(税金・サービス料込)
メニュー
  • 焼物八寸(造り、焼き魚、海老真丈、他)
  • 茶碗蒸し
  • お食事
  • 水菓子

ディナー

味覚懐石~鰻と板長厳選黒毛和牛~

 
期間 6月1日(火)〜7月31日(土) ※3日前予約制
時間 5:00pm/ディナータイム
料金 お一人様 15,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • 夏の八寸盛り
  • 本日のお造り3種盛り
  • うなぎの塩麹焼きと蒲焼
  • 県産モズクの酢の物
  • 鰻の柳川風小鍋仕立て
  • 板長厳選黒毛和牛ヒレ肉石焼き
  • 【新之助】鰻御飯、お味噌汁、香の物
  • 季節の水菓子

厳選懐石【初夏】~夏食材を堪能~

 
期間 6月1日(火)〜7月31日(土)
時間 11:00am/ランチタイム
5:00pm/ディナータイム
料金 お一人様 10,000円(税・サービス料込)
内容 鰻と黒毛和牛サーロインステーキを含む全7品
写真はイメージです。

なごみ懐石~板長厳選焼魚と夏野菜~

 

期間 6月1日(火)〜7月31日(土)
時間 11:30am/ランチタイム
5:00pm/ディナータイム
料金 お一人様 6,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • 夏の八寸盛り
  • 新潟近海お造り2種盛り
  • 夏野菜の焚き合わせ
  • 鮭西京焼きと板長おすすめの焼き魚
  • 【新之助】御飯 又は 稲庭うどん
  • トマトのコンポート
※+2,500円で板長厳選黒毛和牛サーロインステーキをコースへ追加致します。
  • Facebook
  • Instagram
  • Instagram
  • ベストレート保証
  • 公式サイト予約特典
  • フォトギャラリー
  • Cred
  • 建物の防火安全情報表示制度
  • 会員様ご予約専用 ACARD
  • 新潟市のタクシー・ハイヤーのご用命は 万代タクシー株式会社
  • 安心・快適・充実の旅 新潟トラベル
  • お弁当・オードヴル
  • 毎日の食卓に、ご自宅までお届け デリカショップ
Topへ戻る