新潟グランドホテル 新潟グランドホテルへようこそ

Niigata Grand Hotel 最上のおもてなしでお迎えいたします

  • Menu

  • 宿泊予約
  • レストラン予約
  • Facebook
  • Instagram
  • Instagram

日本料理レストラン 静香庵

  • 日本料理レストラン 静香庵
  • 本格的な数寄屋造りの落ち着いた店内で、
    新潟の良質な素材を使った
    日本料理を満喫していただけます。
    大小2つの個室も備え、新潟の郷土料理や
    地酒を心ゆくまでお楽しみください。
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
フロア 2階/ロビーフロア
営業時間 昼食/11:30am.~2:30pm(2:15pm/L.O)
夕食/5:00pm.~9:00pm(8:30pm/L.O)
直通電話 025-228-6171
ご予算 ランチ、ディナーページをご覧ください。
総席数 40席
個室座敷2室(2名~6名×1、4名~10名×1)
ランチタイム・ディナータイム/禁煙

季節のメニュー

味覚懐石~春の香りと鮑の共演~

 
期間 3月1日(月)〜4月30日(金) ※3日前予約制
時間 5:00pm/ディナータイム
料金 お一人様 15,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • 春薫る八寸盛り
  • 蛤と筍のお吸い物
  • 鮑の炭火焼き
  • 板長のおすすめ逸品
  • 板長厳選雪室熟成牛ヒレステーキ
  • 鮑と筍の炊き込み御飯、お味噌汁、香の物
  • 苺豆腐

グルメ懐石 雪室熟成牛と桜鱒
 ~春の香りを感じて~
 

期間 3月1日(月)〜4月30日(金)
時間 5:00pm/ディナータイム
料金 お一人様 9,680円相当⇒7,000円(税・サービス料込)
※特別企画の為、各種会員割引は対象外とさせていただきます。
メニュー
  • 春の彩り前菜
  • 蛤と筍のお吸い物
  • 本日のお造り2種盛り
  • 桜鱒の塩麹焼き
  • 雪室熟成牛サーロインステーキ、山葵醤油、山菜天婦羅、桜塩
  • 穴子のちらし寿司、お味噌汁
  • 苺豆腐

お花見和ごころ点心

 
期間 3月1日(月)〜4月30(金)
時間 11:30am/ランチタイム
料金 お一人様 3,800円(税・サービス料込)
メニュー
  • 蓮豆腐 胡麻クリーム
  • 本日のお造り2種盛り
  • 蛤と筍の茶碗蒸し
  1. 【白木上段】焼物八寸、玉子焼き、焼き魚2種、海老真丈、山菜天婦羅、栗麩田楽、花びらゆり根、天豆
  2. 【白木下段】鰊甘煮、蛸柔らか煮、菜の花辛子漬け、蛍烏賊酢味噌掛け
  • 「新之助」御飯、お味噌汁、香の物
  • さくら杏仁豆腐
■予約特典■
3日前までの予約のお客様に限り
食事 【新之助】ご飯
⇒【新之助】浅利と筍の炊込み御飯へ無料でアップグレードできます!
写真はイメージです。

なごみ懐石
 

期間 1月1日(金)〜1月31日(日)
時間 11:30am/ランチタイム
5:00pm/ディナータイム
料金 お一人様 5,500円(税・サービス料込)
メニュー
  • 蓮豆腐 蛍烏賊酢味噌掛け 春菜のお浸し
  • 本日のお造り2種盛り
  • 筍 若芽 厚揚げ豆腐 焚き合せ
  • 国産牛サーロインステーキ
  • 【新之助】御飯、香の物、味噌汁
  • さくら杏仁豆腐

ランチ

お花見和ごころ点心

 
期間 3月1日(月)〜4月30(金)
時間 11:30am/ランチタイム
料金 お一人様 3,800円(税・サービス料込)
メニュー
  • 蓮豆腐 胡麻クリーム
  • 本日のお造り2種盛り
  • 蛤と筍の茶碗蒸し
  1. 【白木上段】焼物八寸、玉子焼き、焼き魚2種、海老真丈、山菜天婦羅、栗麩田楽、花びらゆり根、天豆
  2. 【白木下段】鰊甘煮、蛸柔らか煮、菜の花辛子漬け、蛍烏賊酢味噌掛け
  • 「新之助」御飯、お味噌汁、香の物
  • さくら杏仁豆腐
■予約特典■
3日前までの予約のお客様に限り
食事 【新之助】ご飯
⇒【新之助】浅利と筍の炊込み御飯へ無料でアップグレードできます!
写真はイメージです。

なごみ懐石
 

期間 1月1日(金)〜1月31日(日)
時間 11:30am/ランチタイム
5:00pm/ディナータイム
料金 お一人様 5,500円(税・サービス料込)
メニュー
  • 蓮豆腐 蛍烏賊酢味噌掛け 春菜のお浸し
  • 本日のお造り2種盛り
  • 筍 若芽 厚揚げ豆腐 焚き合せ
  • 国産牛サーロインステーキ
  • 【新之助】御飯、香の物、味噌汁
  • さくら杏仁豆腐

海の幸重御膳

☆1日15食限定!!☆

時間 11:30am/ランチタイム
料金 お一人様/2,300円(税サ込)
内容
  • 小鉢
  • 茶碗蒸し
  • 海の幸重
  • 香の物
  • 味噌汁

小さな点心

料金 お一人様/2,100円(税金・サービス料込)
メニュー
  • 焼物八寸(造り、焼き魚、海老真丈、他)
  • 茶碗蒸し
  • お食事
  • 水菓子

ディナー

味覚懐石~春の香りと鮑の共演~

 
期間 3月1日(月)〜4月30日(金) ※3日前予約制
時間 5:00pm/ディナータイム
料金 お一人様 15,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • 春薫る八寸盛り
  • 蛤と筍のお吸い物
  • 鮑の炭火焼き
  • 板長のおすすめ逸品
  • 板長厳選雪室熟成牛ヒレステーキ
  • 鮑と筍の炊き込み御飯、お味噌汁、香の物
  • 苺豆腐

グルメ懐石 雪室熟成牛と桜鱒
 ~春の香りを感じて~
 

期間 3月1日(月)〜4月30日(金)
時間 5:00pm/ディナータイム
料金 お一人様 9,680円相当⇒7,000円(税・サービス料込)
※特別企画の為、各種会員割引は対象外とさせていただきます。
メニュー
  • 春の彩り前菜
  • 蛤と筍のお吸い物
  • 本日のお造り2種盛り
  • 桜鱒の塩麹焼き
  • 雪室熟成牛サーロインステーキ、山葵醤油、山菜天婦羅、桜塩
  • 穴子のちらし寿司、お味噌汁
  • 苺豆腐
写真はイメージです。

なごみ懐石
 

期間 1月1日(金)〜1月31日(日)
時間 11:30am/ランチタイム
5:00pm/ディナータイム
料金 お一人様 5,500円(税・サービス料込)
メニュー
  • 蓮豆腐 蛍烏賊酢味噌掛け 春菜のお浸し
  • 本日のお造り2種盛り
  • 筍 若芽 厚揚げ豆腐 焚き合せ
  • 国産牛サーロインステーキ
  • 【新之助】御飯、香の物、味噌汁
  • さくら杏仁豆腐
  • Facebook
  • Instagram
  • Instagram
  • ベストレート保証
  • 公式サイト予約特典
  • フォトギャラリー
  • Cred
  • 建物の防火安全情報表示制度
  • 会員様ご予約専用 ACARD
  • 新潟市のタクシー・ハイヤーのご用命は 万代タクシー株式会社
  • 安心・快適・充実の旅 新潟トラベル
  • お弁当・オードヴル
  • 毎日の食卓に、ご自宅までお届け デリカショップ
Topへ戻る