新潟グランドホテル 新潟グランドホテルへようこそ

Niigata Grand Hotel 最上のおもてなしでお迎えいたします

  • Menu

  • 宿泊予約
  • レストラン予約
  • ECサイト

中国料理レストラン 慶楽

  • 中国料理レストラン 慶楽
  • ジャズが流れるモダンな店内。
    新潟の新鮮な海鮮や野菜を
    ふんだんに使った慶楽の料理は、
    年齢を問わず楽しめるヘルシーな味付け。
    伝統的な手法に洋食の多彩さ、
    和食の繊細さを組み合わせ、
    感性あふれる新感覚の
    中国料理をお届けしています。
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
フロア 2階/ロビーフロア
営業時間 昼食/11:30am~2:30pm(2:15pm/L.O)
夕食/5:30pm~9:00pm(8:30pm/L.O)
定休日 火曜日
直通電話 025-228-6172
ご予算 ランチ/¥1,650~
ディナーコース/¥5,000~
総席数 60席
個室2室(各4名~8名)
ランチタイム・ディナータイム/禁煙

ランチ

飲茶デザートフェア

期間 11月1日(土)〜11月30日(日) ※2名様からの予約制
時間 11:30am/ランチタイム
料金 お一人様:4,500円(税・サービス料込)
内容
  • 薬膳中華粥
  • 海老蒸し餃子
  • 翡翠餃子
  • 広東焼売
  • 小籠包
  • 南瓜の蒸しカステラ黒蜜かけ
  • 胡麻団子
  • 柿ココナッツ団子
  • マロンプリン
  • 中華風ミートパイ
  • 角煮バーガー
  • さつまいも飴炊きバニラアイス添え
  • 秋フルーツ杏仁豆腐 
中国茶各種飲み放題
特典:中国茶葉100gプレゼント

※デザートの内容は変更になる場合がございます
 
 
  • Photo
  • Photo

ハーフセットランチ ~メイン麺飯と小皿料理のハーフセット

 
期間 11月1日(土)〜11月30日(日)
時間 11:30am/ランチタイム
料金 お一人様 1,980円(税・サービス料込)
メニュー
  1. 麺飯1品 小皿料理 1品 お選びください。
 
  1. <麺飯>
  • 五目あんかけご飯
  • 海老と野菜のあんかけご飯
  • 五目あんかけスープそば
  • 海老と野菜のあんかけスープそば
  • 豚肉と搾菜のスープそば
  • 五目炒飯
  • 海老炒飯
  • 五目あんかけ焼きそば
  • 海老と野菜のあんかけ焼きそば
  1. <小皿料理>
  • 海老のチリソース煮
  • 油淋鶏
  • 豚肉とピーマン細切り炒め
【サラダ・杏仁豆腐付き】
 

特選ランチ

期間 11月1日(土)〜11月30日(日)
時間 11:30am/ランチタイム
料金 お一人様 4,300円(税・サービス料込)
内容
  • 二種冷菜盛り合わせ
  • フカヒレ入り酸辣湯
  • 海老、イカ、季節野菜の塩炒め
  • 国産牛と舞茸のXO醤炒め
  • ズワイ蟹とほうれん草の炒飯
  • 杏仁豆腐

霜月コース

期間 11月1日(土)〜11月30日(日)
時間 11:30am/ランチタイム
5:30pm/ディナータイム
料金 お一人様 7,000円(税・サービス料込)
内容
  • 慶楽特選冷菜四点盛り
  • あさりと豆腐の生姜スープ
  • 海老と季節野菜の塩炒め
  • 国産牛の黒胡椒炒め
  • 銀鮭とレタスの炒飯
  • フルーツ入り杏仁豆腐

ご一緒にいかがでしょうか?
~ランチタイム限定!セットメニュー~

メニュー
ランチタイム限定!
各種お料理に特別価格でお付けできます。
  • ミニ炒飯・・・400円
  • 春巻き(1本)・・・300円
  • 焼売(2ヶ)・・・300円

慶楽 味わいランチ【週替わり】

 
期間 11:30am/ランチタイム
金額 お一人様  2,500円(税・サービス料込)
内容
  • 週替わりメイン
  • 海鮮サラダ
  • 副菜4種
  • スープ(+300円でフカヒレスープに変更可能)
  • ご飯 又は 中華粥
  • 搾菜
  • 杏仁豆腐

11月のメニューはこちらをクリック
 

アラカルト

  • 五目あんかけ焼きそば/1,200円
  • 胡麻風味辛子タンタン麺/1,300円
  • 海老と野菜のスープそば/1,500円
  • 五目やきめし/1,000円.....etc

この他にも、単品で約40品ほどご用意してございます。
ページ内料金は、税金・サービス料を含んだ表示となっております。
※詳しいメニューはこちら

ディナー

グルメテーブルオーダーバイキング ~90分食べ放題~

 
期間 11月1日(土)〜11月30日(日)
時間 5:30pm/ディナータイム
料金 お一人様 12,000円相当⇒9,000円(税・サービス料込)
※特別企画の為、各種会員割引は対象外とさせていただきます。
メニュー
  • 蒸し鶏の胡麻ダレ冷菜
  • 北京ダック
  • 海老のチリソース煮
  • ホタテと野菜の塩炒め
  • 牛肉と野菜のカキ油炒め
  • 担々麺
  • 点心 
  1. デザートなど 30品以上が食べ放題
  1. <お一人様一皿限定>
  • フカヒレスープ
  • オマール海老のチリソース煮
  • 国産牛サーロインステーキ
写真はイメージです

慶楽ビアプラン♪

 
期間 10月1日(水)〜11月30日(日) 
時間 5:30pm/ディナータイム
料金 お一人様7,500円(税・サービス料込) 4名様より承ります
<各種割引対象外コース>
内容 【フード】
  • 前菜三種
  • 若鶏の揚げ物 特製葱ソース
  • 海老と玉子のチリソース煮
  • 豚肉と三色ピーマンの細切り炒め
  • 麻婆豆腐
  • 梅としらすの炒飯
  • 杏仁豆腐

【ドリンク】※120分間飲み放題
  • 氷点下生 ビール
  • 氷点下 ハイボール
  • クラフトビール
  • 紹興酒
  • 果実酒各種
  • 焼酎
  • ノンアルコールビール
  • ソフトドリンク

至高ディナー

期間 11月1日(土)〜11月30日(日) ※3日前予約制
時間 5:30pm/ディナータイム
料金 お一人様 16,000円(税・サービス料込)
内容
  • 特選冷菜盛り合わせ
  • 気仙沼産フカヒレの醤油姿煮
  • 真鯛と帆立のせいろ蒸し
  • オマール海老と季節野菜の生姜炒め
  • 黒毛和牛サーロインステーキ
  • 上海蟹味噌と白菜のスープ麺
  • 季節のおすすめデザート

霜月コース

期間 11月1日(土)〜11月30日(日)
時間 11:30am/ランチタイム
5:30pm/ディナータイム
料金 お一人様 7,000円(税・サービス料込)
内容
  • 慶楽特選冷菜四点盛り
  • あさりと豆腐の生姜スープ
  • 海老と季節野菜の塩炒め
  • 国産牛の黒胡椒炒め
  • 銀鮭とレタスの炒飯
  • フルーツ入り杏仁豆腐

ドリンク

  • 生ビール/1,000円
  • 紹興酒/3,000円〜
  • 果実酒/730円〜(全8種類)

この他に、各種ドリンクを取り揃えてございます。
ページ内料金は、税金・サービス料が含まれた表示となっております。

アラカルト

  • 宮城県産気仙沼産ふかひれ姿煮/16,000円
  • 海老のチリソース煮/5,000円(3~4人前)
  • マーボー豆腐 四川風/4,500円(3~4人前)...etc

他、40種類程の単品メニュー、お食事メニューがございます。

※詳しいメニューはこちらから
  • ベストレート保証
  • フォトギャラリー
  • Cred
  • SDGs
  • 建物の防火安全情報表示制度
  • 会員様ご予約専用 ACARD
  • 新潟市のタクシー・ハイヤーのご用命は 万代タクシー株式会社
  • 安心・快適・充実の旅 新潟トラベル
  • ひらの
  • テイクアウト&デリバリー
  • 毎日の食卓に、ご自宅までお届け デリカショップ
Topへ戻る